[wolui] 【重生赵志敬】(六十一 妖道登基)

现在女主角应该也剩下赵敏了。这本也快完结了。期待作者的下一部大作

感谢分享,论坛有您更精彩

每天来刷新一遍,终于等到更新,泪目。我发现作者真不愧是是段子手,隔壁老王、淫水生死符,太嗨了。。不过闫贵妃收的有点草率啊,再说当了皇帝以后,后宫佳丽三千,前朝的嫔妃是不是也能入手呢?有了新鲜货色当然要先尝为快了,希望多写写新的女人。另外,妖道做了皇帝以后,会不会整顿朝政,统一天下?整天在皇宫里搞女人也不是事情,可以扫平西域,抓几个大洋马来骑一骑嘛。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-22 16:37

千呼万唤始出来。终于等到更新了,这个文章是我在sis上唯一一直跟下去的,不仅思维缜密,结构完整,立意新颖,还能满足我们熟悉的武侠世界无限爽歪歪,看到这章感觉突然加速了,很多东西都是一笔带过,可惜可惜,不然真心可以成为h文上的经典巨制了(其实我认为已经非常经典)。还望大大能给我们追随者一个好的交代,让我们能最后再爽歪歪几章。。。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-22 16:37

看样子快完结了。小龙女看的不过瘾啊。希望在最后的篇章大大多增加一些小龙女的戏份。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-22 20:03

进度加快了很多啊,林朝英很快就被破处就地正法了。赵登基后,也没再交代林朝英的去向,是收入后宫了吗?还是?李沧海受重伤后是不是也被老赵用双修法救下来的啊。方怡和苏荃也是一笔带过,作者是真的不想再写下去了啊,想早早收关啊,希望作者最后台写一个丰满好看的结局,不要太匆忙。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-4-22 20:03

赵道长登基称帝,由蛟化龙,位面意志已是明空囊中之物。
这章真是大赞,激情瞬间爆燃,边干朝英边战侠客岛高手已是非常人所及,秋水跪了下来,就在这尸山血海中间替男人吹箫,战后这一跪一吹真是一山更比一山高,这就是境界。
进度明显加快,已是要收尾了,可惜侠客岛和鹿鼎记的某几个很有些意思的剧情人物了。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-4-23 07:38

可惜了侠客岛的剧情和韦小宝的几个小老婆,不过既然到了决战的主线,再扯其他也确实远了点,估计这次最后虐赵敏比虐梵清惠更值得期待。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-23 07:38

原本看到黄蓉母女被拿下后就快要收尾了,没想到峰回路转大侠变皇帝了,这会又能名正言顺的收入各类美女了。而且原来真正的女主是赵敏啊!不知道后续会不会有其他金庸里的女人被收录,期待wolui的创意了。另外,赵妖道会被戴绿帽吗?
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-23 08:22

难道就没有吐槽妖道帝号宋昊宗的吗?这可是日天啊