[cloudcrack] 【怀孕7个月人妻的工地露出调教】(图文结合小故事系列,略重口,慎入)

本主题被作者加入到个人文集中

【怀孕7个月人妻的工地露出调教】(图文结合小故事系列,略重口,慎入)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:cloudcrack               
2016年/3月/11日发表于sis
SIS首发
共????字(这个……在photoshop里我是真不知道怎么算字数)

发这个最大的问题好像是字数,上次发了一篇因为字数不够被版主删了,这次
两篇一起发不知道能不能达标……

其实这个形式……单纯看字数的话真是不大公平,因为做这个主要的精力实际上
是花费在画图和做图上的,文字部分很快就写完了。

如果大家喜欢的话请多多支持。

标题只有一篇其实后面附了上次被删的那篇,恶搞马云的……另外,这个真的不是
广告!什么色喵网完全就是为了恶搞天猫的节目效果,实际上根本不存在的好吗!

最后……里面的“照片”都是我自己一笔一笔画出来的,请不要问我为什么不用真人
图片……真人的重口资源我多得飞起,有空的话我会去bt区发种子的。

下面的是附送的另外一篇!

原来的标题是【娇妻的极限淫乱party,成员募集中!】

嗯,希望马云不要找我的麻烦~。~

看不到图的朋友们看下面,我找了图床又重新传了一遍,能看到前面图的请不要问我为什么图会重复……

故事2:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2016-3-11 18:35
  • 鹰击长空1 原创 +3 原创光荣,造福淫民! 2016-3-11 18:35
  • 鹰击长空1 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2016-3-11 18:35

看不到图是因为直接传的附件,1级用户好像是看不到的。

希望能有兄弟推荐个好的能外联的图床,我好去重新传一份造福1级用户……

找了图床编辑过了,1级朋友们试试能不能看到

引用:
原帖由 sfhuwindy 于 2016-3-12 00:48 发表
失踪人口回归了,依然的重口配上新颖的题材,就是有点...短吧。
能小声问下芳华有更新计划吗,翻了一下上一章好像有2年了吧,超想看后面的
手上有一篇短篇正在写,是别人定制的,不过目前我对剧情的构思觉得还比较满意:)

这篇结束以后会考虑正式更芳华……
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-12 21:40

引用:
原帖由 srq736360521 于 2016-3-23 17:19 发表
不过吧,老实说作者的绘画技巧到是越来越不错了,虽然还略显稚嫩,不过比你上一篇的【谈了五年的异地恋女友成了四洞全开随便人轮奸的人肉公厕】,这一篇画的图要细致的多了,可以看得出来作者的确是下功夫学习 ...
呃……谢谢指点……

不过……其实这个图画得比那个还要早@。@实际上这次用的这个图是我第一次试着上色……这次是把脸修改美化了一下重新配上了文字……

上次那篇是因为我懒……根本没有打算去涂明暗……

不过的确我涂明暗毛病很大- -完全掌握不到分界线%……
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-24 09:11

引用:
原帖由 q496159014 于 2016-4-18 01:08 发表
其实还是特别期待大大发文字的,看着爽,漫画我感觉这类题材真的有点。。有点多了吧算是,变态小日本的这样的题材画的太多了,和您的90%相似,当然我还是很尊重大大的原创的,但是太太多的这类作品尤其是太众多变态小 ...
我还在写文啊只是比较忙+懒所以写得很慢而已,画画的好处是不用动脑子。

其实我说过的我写文也好画画也好,初始原因都是因为找不到对胃口的作品,你觉得鬼子这种题材的很多么,但我觉得绝大部分根本都不是我喜欢的风格,P站和E绅士我一个月都难得找到几张喜欢的作品的(那种大眼小口外星怪我看着都萎了),所以只好自己画了。

所以脱颖而出什么的,我完全没想过啊,我就是为了自己爽而已,发出来和大家分享下只是顺便……
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-4-18 10:41

引用:
原帖由 henguan001 于 2021-12-15 22:38 发表
许多年前曾经在P站看到过作者的大作,幼小的心灵受到了极大的冲击,从此在重口味的道路上一去不回头。这次注册本站,逛了一下午,随便翻了翻竟然看到了cloudcrack这个名字,点进来一看果然是作者大大,可谓重口道路上的领路人,重 ...
喂喂,正常都是先看过文才去P站的啊~~而且这里的图片都在P站发过哦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-16 02:35

引用:
原帖由 tsdsyswxy 于 2022-11-6 01:11 发表
【归来】(美少妇的淫虐直播|扩张|脱垂|子宫|尿道|重口慎入),就是C大的这篇文章,点这个主题会显示权限不够进不去,这篇文章到底发到哪个板块了呀。。 ...
这篇是我自己要求版务锁掉的因为一些现实因素。

你想看的话留下邮箱我单发给你。

引用:
原帖由 tsdsyswxy 于 2022-11-8 02:22 发表
如果是小说的话,请发到邮箱,谢谢,希望能看到C大你更多的作品
已经发你邮箱了