[心情随笔] 关于交换、3P、家庭、性、爱的后续讨论

看到这个话题。  首先我表示很感兴趣! 我和我媳妇在一起6年了,这期间性生活比较和谐,但大家都是男人。饺子好吃,天天吃也腻!去年我突然萌生出偷拍媳妇的想法。看着大家的评论我居然无耻的硬了,当时也吓一跳,没想到我会怎样,可能因为最近2年多媳妇对这种事儿不是很感兴趣了。期间我们聊过,我也说过和她做爱和强奸没区别等等的话。 可作用不大!有时候真会幻想他被别人干的场面,这可能就是我现在的想法。 有点变态
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-17 06:57

非常同意题主的这句话“性对爱的作用是很大的”,其实想想,老了以后守在病床边的是谁?那我们是不是要对这个人好一点,再好一点。
本帖最近评分记录

回复 4楼 的帖子

很明显你的老婆有性冷淡的倾向,
建议你最好能和你老婆一起去看一下医生。
这样才知道到底是生理问题还是心理问题,
最终一定能找得到解决的点的。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-8 02:15

交换的事情,看看片子、读读小说,欣赏一下,满足一下偷窥欲,稀释一下好奇心,这对绝大多数人来说,都容易接受。如果真的让自己成为主角,去切身体验,恐怕那个心理关不容易过的。希望是一回事,行动又是另外一回事。我怕我做不了实践派。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-3 18:00

回复 4楼 的帖子

其实你这样,我也有体会,一起做家务,帮她洗澡,买小礼物送她,跟老婆后面像条狗一样了。也说了很多好听的话,结果晚上躺床上,她一句:你妈怎么不好,我们公司谁谁的老公,多少钱一个月。气氛全没了。本不想出轨,最后也出轨了!
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-12 23:40

我很爱我的老婆,糟糠之妻,相濡以沫
性生活很少,有一次竟然硬不起来,也不知道为什么,我觉得身体和心是分的开的,在我看来,当然前提是不去管道德这玩意,我一直觉得道德是很奇妙的枷锁,很有弹性的栅栏,看死生硬,其实是可以灵活的进出,所以我有很好地朋友,也不长见面,见面除了啪啪然后就是聊天,我觉得这样的生活方式更让我能感受美好的东西,可能我思想比较超前吧,或者大家会说我一面说爱着老婆,一面还出轨,很无耻。但是为什么我从不觉得内疚呢?
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-12 23:41

回复 1楼 的帖子

楼主你似乎第二个问题就给人卡住了。

没有性生活只可能是自己的原因而非对方的?就像楼下其他哥们说的例子,很多时候是女方没兴趣。
甚至有不止一个跟我关系较好的女性朋友说其实女人对这个一般兴趣不大。

我想要时对方完全不想。对方想时我又完全无感。所谓不合拍不过如此,还能再无奈点么。
其实有些后悔当初应该找个性生活和谐的对象。
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-5-25 00:34

楼主说的好 要想3p先让自己的妻子幸福起来再说

交换这个话题永远是都是沉重的,男人出门寻欢作乐,往往只是生理的需求和虚荣心,不会记在心上。可是,女人婚后发生性关系就不一样了,一旦跟别的男人发生了肉体关系,原本和睦的夫妻,就会反目了!所以,还是谨慎对待交换夫妻这种游戏,也许妻子当初是不愿意的,可是,女人的身体一旦付出后,感情就随之变化了!要不怎么说,男人无爱可以性交(嫖娼、一夜情等),女人则是性交就要有爱!
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-13 22:43

许多夫妻都玩过3P,没玩过但有兴趣的也在开发老婆玩3P。在许多夫妻心中,所谓的3P就是找个单男,与自己夫妻3个人一起上床,或者让他和老婆做,自己在旁观看。其实,这些都只是很抽象的概念。3P只有玩得好,玩得刺激,才能让夫妻双方留下深刻的印象,有利于下次继续活动。如果只是勉强老婆去玩,却又没有刺激可行的玩法,那不但自己感觉味如嚼蜡,老婆也会感觉像被陌生男人强暴了一回,估计下一次也不会跟着你出来了。
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-13 22:44