[心情随笔] 关于交换、3P、家庭、性、爱的后续讨论

关于交换、3P、家庭、性、爱的后续讨论

前面写了帖子,看了很多人的回复,本来我是想着就在后面回复,但是看情况我回复了很多人也不可能在看了,我就新开一贴,在来聊聊这方面的事情。

看了回复,我觉得大家都开始认真的考虑这个问题了,这是个好现象,不要一味地对于此事保持批判的态度,很多人看到这个问题考虑的范围太大了,其实很多事情不在于大家都接受都能这样,而是这样的事情真实的在发生,在小范围的发生,只是我们看不到也不想做而已,很多事情不能用表面化的眼光去看,论坛里面关于这方面的图片和视频不少,说明还是有部分人已经开始了。

其实我不是想重点讨论交换、3P之类的,我更想说的是夫妻之间的爱,然后才是性,“有爱”和“有性”在大范围不是一个绝对的关系,而是一个相对的关系,而在家庭关系里面我个人觉得“有爱”和“有性”就是一种绝对的关系,爱让我们有性,而有性深化了夫妻之间的爱,很多时候当一对夫妻感情深入家庭稳定,随着爱向情亲的转变、生活中的柴米油盐、工作、家常里短,夫妻之间更多的融入生活、社会,我们都在爱里说的是情、是工作、是生活、是日子,唯独不说性,其实我有时候也仔细的想过自己的生活,有时候已经把性在家庭生活中的作用越降越低,关注的越来越少。我觉得性对爱的作用是很大的,可现在社会,很多男性把性都用到了其他地方,特别是很多人都在热议自己有多少个情人,有多少个跑友,有多少个红颜,睡了多少人妻,唯独很少讨论一周能搞几次老婆,和老婆玩了几种花样,用了多少姿势,怎么操黑老婆木耳的,难道这件事情不重要?

我想说当你认为这不重要的时候,这个重要的事情就会由别人来做,我把这件事可以分为几个步骤来看待:

第一,你经常和你老婆做爱么?

第二,如果不常做,那么你为什么不做,是因为你外面经常搞家里没精力还是你根本就不喜欢做爱?

第三,如果你经常外面搞没了精力,那么你老婆需要了怎么办?

第四,当你搞不了的时候,那么你老婆是不是能找人“帮忙”?

第五,你“帮”了别人的忙,你老婆又找别人“帮忙”你还不愿意怎么办?

第六,这就是最终的问题了,你就算选择了离婚,你照样有忙可以“帮”,你原来的老婆照样有人睡,而你不改变你的态度和想法,你依然会“失去”,你的前妻依然能够“得到”,你觉得你是失去了还是得到了?

所以我想说的是,先不用谈论交换和3P,先说你好好爱你的妻子,善待你的家人,然后在说其他的事情,要能接受3P就去3P,能接受交换就去交换,什么都接受不了那就管好自己经营好家庭。

最可怕的就是有部分人,放着家里的粉木耳不吃四处炫耀操了几个黑木耳,这是非要等着别人来帮忙的节奏么,把你的精力放在家里,等操黑了自己的木耳,在来谈论其他的事情把。

今天情人节,希望各位男士们,多关心下你的家人,正好也在春节内,祝愿大家新年快乐,身体健康,阖家欢乐!

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +39 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-2-24 12:28

楼主说的很棒,首先有爱才会有性,水乳交融是夫妻最好的交流。
家庭妻子没照顾好,你去帮别人照顾妻子,自然有别人来照顾你的妻子。
支持楼主,大赞\(≧▽≦)/
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-24 12:28

版主留言
苏菲猫(2016-2-14 18:45): 谢谢认真回复,欢迎常来这边玩耍~
楼主把这些事情看的比较透彻,理解的也很独特,也正是很多人的一些想法,却又很难做到的事情。所有事情都有两面性,有阳必有阴。如果一个人把时间和精力都放到别人身上,那就没有时间去兼顾家里,自然家里的人就容易让人趁虚而入,自己不好好爱,自然会有人替你好好爱,这也是很让人值得思考和理解的,祝你性福
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-14 18:42

看了lz的问题,我想说几句,不怕大家笑话,我和老婆一年只做爱3~4次,问题肯定是出在她那里,而且我敢肯定她没有情人,每次我要求她都是累,我也为这个问题和她探讨过,没用,依然如故,最后我只能是以失望忍耐,我几乎每周都三四次手淫,外遇也找过但是不能解决实际问题,因为单纯的发泄不能加情感进去,有了感情麻烦就来了,必须为她做这做那,还得花时间陪,每次见面没有交流就是做爱,发泄完又是无限的空虚,离婚也想过,但是看看姑娘又忍了,大不了继续打飞机,唉,人生真的很无奈……有人看了肯定会说,你不关心她不照顾家吧,其实相反,我在周围的朋友中算是很顾家的,几乎所有家务孩子上兴趣课的接送都是我,孩子和我在一起的时间要比和她长,每次看到人家的孩子是妈妈带,我都很无语,但是也接受这样的现状,只能以认命自嘲了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 有没有试过去看心理医生? 2016-2-24 21:48

回复 4楼 的帖子

没有看过心理医生,感觉没用,和她也交流过,依然如故

引用:
原帖由 沧海为水 于 2016-2-25 11:20 发表
没有看过心理医生,感觉没用,和她也交流过,依然如故
建议去看看,有时候是心里因素,还真的去做一下身体检查,身体看不见的健康真的会影响性需求的。
最明显的就是我生完孩子性冷淡,没有特别的原因,所以去检查身体,去看看心里医生还是挺重要的。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-8 12:59

我和我老婆就是三年没做了,刚结婚那会我兴趣很大,经常想要,结果她那会刚换了个新工作,累,从最开始一周两三次下降到一周一次,一个月一次,那会最长我自己也试过两个多月每一次,于是乎我就习惯了自己做了。中间有段时间我上网聊了个湖南的妹子,我们那阵可以通过QQ文爱一天一两次,也算有点裸聊吧,她看过我的,她家没视频头她也不敢去买,只好是找机会文的。也试过和她一起翘班,在家里和她一天三四次文爱,那感觉真的很舒服,听着女人在Q上告诉你要你射进去,为你生个孩子。后来我和老婆有了娃,老婆身材也更胖了,比我都胖,更是没胃口。加上孩子一直睡在我们之间,我也是带孩子比她多,晚上框孩子睡觉都是我,我也不想和她做,就这么下来三年多没做,但还是想和外面的做,看着别的女人苗条的还是有感觉,想,只是没什么机会。也不想去找那种性交易。就这么一直耗着了,唉。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-2-29 13:58

个人觉得,交换3P还是在小说里看看就行了,真的落实下来,会对整个家庭造成不可磨灭的伤害。楼上有几位兄弟都是几年没有和老婆那个,或者是1年几次的。应该肯定是哪方面出了问题。要么身体,要么精神。和老婆结婚5年,小孩也要4岁了,目前1月4次左右。相处的还不错,其实夫妻真的需要好好经营。有时候自我催眠也是一种可行的办法,比如我就一直在各种场合提醒自己,我爱我老婆,比如现在,我也提醒自己,和老婆的相遇相知得来不易。实际这样自我催眠执行下来确实行之有效,兄弟们可以试试,愿大家家庭和睦安康
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-2-29 13:59

这个也是仁者见仁的事了。普通的人,可能感情出问题,也可能身体、心理原因做爱次数少,也可能有外遇,双方都有外遇都有可能。但人总要有点难得糊涂,甚至有点自欺欺人……尤其中国的世俗,就是男人可以出去找女人,但女人不行……所以,有些事,要装糊涂,一定要弄清楚,一定要平等:男人出去玩,那也要让女人出去玩……。我感觉很多人心里会受不了……至于不知道但女人实际有在外面找男人,那是另一回事……既然不知道,又何必多想……就当没有
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-6 21:34

婚前怎么疯狂都可以归咎为年轻与刺激,因为那样不存在什么责任的问题,但结了婚若再有这种想法我就真心很难理解了。
每个男人都会有一定程度的淫妻心理,但大都仅限于一个想法,或一个情趣,真要付诸行动我想不是疯了就是傻了。
都说阴道是通往女人灵魂的通道,看着自己用心用爱娶来的妻子被另一个男人不断地刺激通往灵魂的通道,那得是个啥感觉啊,难道那一刻来自妻子“兴奋”的叫声会让他觉得兴奋?觉得刺激?等这份刺激过了之后,冷静下来,面对那个充满另一个男人体味儿的通道,看着女人浑身都是另一个男人的汗水体臭 .... 夫妻之间还有爱吗?太畸形了!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 +1 认真回复,奖励! 2016-5-8 02:14
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-3-8 12:59