[交流] 禁访和删除是怎么回事?

禁访和删除是怎么回事?

禁访只是禁止访问而非删除吗?两者有什么区别?禁访用户禁访后会在特定时间批量删除吗?如果被禁访可以恢复吗?删除呢?

版主留言
辛田(2016-2-5 14:41): 正确答案。
禁访是禁止访问而非删除,可以恢复,删除不可以,但删除后可以重新注册同样名字的账号

版主留言
辛田(2016-2-5 14:42): 铮铮谏言。
引用:
原帖由 于 2016-2-5 04:19 发表
禁访是禁止访问而非删除,可以恢复,删除不可以,但删除后可以重新注册同样名字的账号
爱 版主,给你在这里提个小小的建议,版主的第一要务是管理论坛,你只忙着给会员解释这些事情,

那个jsuny从3点10几分到这一会儿,在论坛所有版区都发了广告贴,其中就有你分管的版区,你怎么不把他

及时拿下?做热心会员是好事,但管理好论坛及自己分管的版区更重要。

我发现从某一时间段开始,几乎所有用户违规都是被禁访并且一直禁几年到现在,这样做是什么目的?防止重新注册?可是很多人为论坛做了大量贡献,却因为一次疏忽被永久禁访,禁访的可怕之处在于账号和资料都还在却无法再自己管理删除,这算是吊起来等网警抓吗?不清回收站又是怎么回事?我很想写文但看到这种情况不是一般的怕,请给我个让我安心的答复

版主留言
辛田(2016-2-5 14:43): 正确答案。
引用:
原帖由 9264266437 于 2016-2-5 09:10 发表
我发现从某一时间段开始,几乎所有用户违规都是被禁访并且一直禁几年到现在,这样做是什么目的?防止重新注册?可是很多人为论坛做了大量贡献,却因为一次疏忽被永久禁访,禁访的可怕之处在于账号和资料都还在却无法 ...
无规矩不成方圆,假设如果你和我在玩游戏,我不遵守咱俩提前定好的游戏规矩,你还会和我玩吗?

能为论坛做出很大贡献的会员,都是老会员,违规是不可能因为疏忽的,也可以说个别有贡献会员

是因为疏忽而违规,这应该就是论坛对于大量有贡献会员违规不删除而禁访的原因,就是给违规者

一个解释的机会,但有可能违规者自己心里没底气,所以就不解释而把违规账号一直挂起来的原因。

当然,不论对论坛有贡献与否,都不要想把自己的行为凌驾于版规之上,这样,论坛在有规矩不遵守的

基础上,是运行不下去的。

不管会员违规与否,论坛都不可能等着网警去抓会员,这一点你可以放120条心,我做过论坛的管理,同时

我也经常发成人图片到网上,只要你在网上不和陌生人透露你的身份及一些能查出你身份的联系方式,网警

怎么会抓到你?这一点你大可不必担忧,如果用你的忧虑来衡量问题,那我们这些原创会员还都不发贴了?

所以说,兄弟你要有写文的基础,可放心大胆的写作并在论坛发表,论坛及所有会员期待着你的作品。

版主留言
辛田(2016-2-5 14:43): 虚怀若谷。
引用:
原帖由 fxlh 于 2016-2-5 04:33 发表

爱 版主,给你在这里提个小小的建议,版主的第一要务是管理论坛,你只忙着给会员解释这些事情,

那个jsuny从3点10几分到这一会儿,在论坛所有版区都发了广告贴,其中就有你分管的版区,你怎么不把他

及时拿下 ...
感谢提议,半夜起来上厕所用手机浏览的,简单地看了一下,并没有像在电脑上那样认真地审查。感谢你的举报!

引用:
原帖由 于 2016-2-5 11:13 发表

感谢提议,半夜起来上厕所用手机浏览的,简单地看了一下,并没有像在电脑上那样认真地审查。感谢你的举报!
呵呵,我也只是希望论坛健健康康,我当时也是刚做完图,看了一眼,论坛17个版区都被那家伙恶意发广告了,就报告了,

还好,那会儿ilovesex999版主也在线,我刚在这里留完言,就被999版主把那家伙拿下了,你深夜能上来给会员解疑答惑

,我也是很钦佩的,只不过我没想到你是用手机上来的。

引用:
原帖由 fxlh 于 2016-2-5 11:38 发表

呵呵,我也只是希望论坛健健康康,我当时也是刚做完图,看了一眼,论坛17个版区都被那家伙恶意发广告了,就报告了,

还好,那会儿ilovesex999版主也在线,我刚在这里留完言,就被999版主把那家伙拿下了,你深夜 ...
我当时也看到你的报告了,已经处理过了

论坛服务器绝不会被攻破我是100%相信的,但击破mm公寓的那个姓郑的网警不是开发了个什么人机合力取证系统吗?他们服务器也在美国所以没有被击破,但mm公寓最后除了老大其他人都被抓了,我们论坛到底能不能保证不被新开发的类似系统索取信息?

引用:
原帖由 9264266437 于 2016-2-5 14:25 发表
论坛服务器绝不会被攻破我是100%相信的,但击破mm公寓的那个姓郑的网警不是开发了个什么人机合力取证系统吗?他们服务器也在美国所以没有被击破,但mm公寓最后除了老大其他人都被抓了,我们论坛到底能不能保证不被新 ...
完全不懂你在担心什么,前面禁访也是,不知道你在讲什么,废号挂着又如何,里面有什么资料需要管理删除的?难道你资料里还写了电话住址?