[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

厉害了看来是为了报复老公菊花被爆了,这女主就是有病啊,
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-22 20:18

这就是续写开头又再来一次,看到老婆被父亲爆菊受刺激于是又自杀了。小颖又开始各种求原谅,没完没了啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-23 23:21

怎么也看不出女主是爱男主啊,不管女主以为男主来岛上是来抓奸还是和解,真想把问题解决的话不会在这时候还非要和老头做的。女主现在就像发了疯的要报复一点理智都没有。这是要把男主逼的又去自杀然后和老头恩爱一辈子了?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-1-28 20:50

看了剧透感觉男主内心真的很强大,都这样了还不离婚,小颖说不会再和老头一起居然也信。改变命运的电话不会又是连老头前列腺癌那段吧?还是视频监控被放上网了?那真的是改变下半生了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-31 21:09

如果是老头捐的我只想说太恶心了,不过男主一定会感动的不要不要,忘记之前发生的事,最后三人行吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-1 17:39

坚持照顾老人渣是不想被男主发现人渣已经是太监,JJ移植给男主了吧。不过真的好恶心啊,想想以后男主做爱到底算是男主还是老人渣呢?男主永远都要活在老人渣的阴影下
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-6 20:58

男主真是活该啊,换了老人渣的JJ前面自己受的煎熬就都一笔勾销了?上爽了还想着以后要剪公媳小视频让自己可以慢慢享受欣赏。不过作者对男主也是无爱啊,过程居然一章就能完成。之前公媳一个吻都能水几章,厚此薄彼
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-10 22:01