[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

有偷奸的必要吗,儿媳都性成瘾随便玩怎么都行,想想之前亲嘴不行、摸胸不行、不准插,现在老公是谁都忘了吧,还装矜持,怕老公回来看到
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-3 20:34

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-7-3 23:48 发表
最新的劇情是主角已經受不了父親及小穎在床上恩愛纏綿的樣子,內心充滿了
嫉妒憤怒恐懼的情形下,給小穎傳了一條短訊問她能不能做到跟公公從此斷絕
關係.....
这作者是有病吧,又写回老套路,有完没完啊。还不如开个新文呢,感觉就是为了蹭热度,现在作者写的还不如同人改编结局
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-4 21:41

哎肉戏又要来了,这公公的人设完全崩坏,为性而性,之前起码感觉公公对儿媳是有爱意还会对儿子有歉意,现在像解禁一样随时都想做。儿媳起码能说是因为病所以控制不了,这公公什么原因都没有就崩了变性爱机器,无言啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-4 23:16

完全变质了都变成调教文了,和《老婆的性感开发之旅》的绿文有的一拼啊,都是有毛病的让人不断开发调教自己的老婆,但却又担心自己老婆变质,怕她完全沉沦或爱上对方。你如果都原因被绿了,你还担心这些,不是矛盾吗
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-12 19:04

引用:
原帖由 barbar1983 于 2017-7-12 18:42 发表

按之前作者說結局是悲劇這小穎便九成是又跟老人渣搞在一起了,之後進入結局模式,男主提出離婚,

1. 兩人離婚,小穎跟了老人渣
2. 小穎自殺
3. 老人渣自殺
4. 小穎跟老人渣一起自殺
5. 兩人離婚,三人各走 ...
如果是这样那不就是第3结局的开头又走一边吗?真是没完没了,还是希望老头有报应起码来个阳痿什么的,让他做的那么开心,都不举了看你还做什么
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-12 22:28

快摊牌吧,男主就是犯贱,自己不行了让自己老爸上偏偏又要吃醋。发了一通脾气后,因为老婆性成瘾又把老婆送给老爸上,所有这一切都是自己一手造成的。还是之前的结局比较好,这看了越来越无言
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-21 12:19

开始感觉小颖是想逼男主摊牌,后面看下去又不像。小颖是误会男主有淫妻癖了吗?现在就是差纸没捅破,不知要什么时候才能摊牌啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-25 13:28

小颖把男主逼成这样,是想自杀重现吗?人设完全蹦了

看楼上的剧透这是要彻底将小颖写成荡妇了?人设崩的可以啊。之前是因为孝顺然后是因为性成瘾最后是因为报复,这些的铺垫就是为了展现小颖最真实的自己?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-16 00:39

感觉这文是不会完结的了,又开始写小颖变荡妇的心路历程+回忆,这水的技术和火影有的一拼啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-17 22:07