[mrbigdick] 【炼狱十三天】(第十三天)

结局不是很贴心。但比较合理。世上不如意之事十之八九。

最后的结局没想到这么惨,超过了我的承受能力,妹妹太可怜了。个人觉得歹徒把妹妹卖到国外当性奴还是个不错的结局,这样的话还留了一个悬念。将来楼主还可以在写个续章,姐姐去国外救妹妹什么的。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-2-1 00:23

暗黑文最让人矛盾了,那种暴虐畸形的快感刺激人的感官,但是这鲜花凋零的段子,对我而言真心不喜欢啊。话说为何龙英雄不趁他们被药倒,拿刀给他们挨个放血?无法理解啊,明明可以两美双收,结果害了于巧嫣,也害了自己的性命。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-4 21:50

啊....很感谢大大的作品~肉戏超足啊wwww  辛苦了~
不过有点遗憾不是HE啊....而且妹妹就这么香消玉损了orz
或者作者大大可以考虑写个HE的结局~?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-4 21:50

剧情……大大……别玩深沉了……
本帖最近评分记录

好难过  好可怜  大结局是这样其实也挺对的,她活着如果被别人发现了,或者被记者曝光了  这一生估计就这样子了,不过最后的身体状况  太黑暗了,…作者很理智,不过  看得让人心疼……
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-17 00:22

大吊哥写的文章都是这么枪枪到肉,很肉的黑暗文,非常赞!

中間看了很爽
看結局太過黑暗
這個社會難免不會發生類似的案子
只要一想到就不免讓人不寒而慄

大佬考虑过续写这个么?像摧花手册一样搞个外传什么的

不看到最后的章节,根本不知道结局哈,真的非常精彩,值得推介的美文