[mrbigdick] 【炼狱十三天】(第十三天)

大大能不能搞个TXT合集让咱们下载一下,这种经典好文就应该收藏下来

结局果然够黑暗,救出来一个和没救出来没啥区别。不过小臁自己乱叫闹得自己被杀,也算是自己作孽吧
英雄难得想坐次好人,结果死的也够惨。不过情节有点不对,为啥下这么少药量,多下点不就没事了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-15 16:24

我倒觉得这个结局很不错了,从地狱里出来的人怎么可能像没事人一样生活,不过还是希望有第n+1天的情节,希望妹子能像Teaching Feeling里的一样找到一个归宿
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-17 19:49

这就结束了啊  有点意犹未尽啊  其实还可以扩展续集的啊

结局听出人意料的 没想到居然是死了一个  还有就是安眠药的量不够啊...不过这点也正常 哪里会常被那么多安眠药啊 还稀释掉 这么多人吃下去 效果大打折扣
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-19 19:37

结局真的是太黑暗了,把姐妹写得堕落的痴女沉沦淫欲最好啊,希望大大下次不要这么黑暗。。。毕竟看文大部分都只是满足意淫
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-19 19:37

非常喜欢大大的文笔风格,而且更新速度也非常给力。你的所有大作我都有拜读,尤其是《魔窟娇娃》非常喜欢。我个人比较喜欢那种黑暗重口调教类小说,
比如说《魔窟娇娃》把一个干练的女警官调教成一只母狗,身上还被刺字,以后永远不能过正常的生活,把女主角最后一点希望也泯灭掉。
最后还被卖到非洲让大猩猩干,真是血脉喷张啊,希望大大在以后的作品中加入多一些的肉体改造,比如刺青、乳环、阴蒂肥大化等等。

大大可以尝试写下《朱颜血》,因为大大的风格和《朱颜血》非常相似,都是黑暗调教类,最后结局也是把最后的希望泯灭掉,我相信你完全有这个能力,
《魔窟娇娃》完全不输给《朱颜血》系列,甚至还可以排进前三。
希望大大可以延续这种风格,期待您下一部大作!!!

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-1-22 20:34

结局不算完美,女主肉体自由了,灵魂却永远沉沦了

真黑暗啊真黑暗 撸起来真是爽 就是有点虐心 看结尾妹子已经被调教的没救了 若是有意愿 写个下一部 就写妹子忍不住找男人 然后又被轮大米调教 再怎样怎样
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-25 20:06

结局果然够黑暗,救出来一个和没救出来没啥区别。不过小臁自己乱叫闹得自己被杀,也算是自己作孽吧
英雄难得想坐次好人,结果死的也够惨。不过情节有点不对,为啥下这么少药量,多下点不就没事了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-25 20:07