[成人小说] 《丧尸不丧尸(改编加料版)》(1-90章)作者:紫岭红山(698KB/EPUB)

《丧尸不丧尸(改编加料版)》(1-90章)作者:紫岭红山(698KB/EPUB)

【E书标题】:丧尸不丧尸(改编加料版)
     【原文作者】:紫岭红山
     【E书格式】:EPUB
     【E书字数】:443360
     【E书大小】:698KB
     【内容简介】:妈妈——大老婆钟美馨,海源市人民医院的医生,四十岁,天成丽质,颖思入慧。
  同学——二老婆苏田田,海源市高中生,主角的同班班花。清新如兰,柔情似水。
  教师——三老婆萧玉梅,海源市茭洲镇中学老师。二十五岁左右。妖同艳雪,慧比明珠。
  还有很多,或女警少妇,人妻人女各色女性角色样样皆有……这是丧尸的世界,也是人伦欲海。
  主角在末日之下,凭借着一身特异身手,守护着唯一的亲人。在不知明日的逆境中,妈妈钟美馨渐渐地对自己儿子生出久违的依赖之心,幸福之情。谁说母子不能变做爱人,这里就有这么一对!凭借着相互的信任,责任,血缘,爱恋,她们红线缘牵、赤绳绾足,乱世中谱写了一曲脉脉温情!
  这里的末日下的女性过着依附男人的日子,现实生活里的伦常规范已经破碎,甚至人类骨子里原始的兽性和野蛮也在萌发当中。人与丧尸的斗争在末日时刻都显得无比苍白,心怀叵测的人成为了主角眼中另类的‘丧尸’。他们缺乏人性,以虐待残杀为乐,满足自我的欲炙之色,饕餮之心。
  这里的世界是男人的舞台,主角程子介由一个单纯开朗的高中生,在一次又一次的危机里,变成了一个正义的化身,纯粹富有正义感。红山大大尤其在设计主角肉戏之中,给予了主角一个绝对的下体。这个伟岸的阳具让程子介成为一个男人,懂得如何做个男人,保护弱小,不受伤害!
  文中肉戏,香艳缠绵,不胜枚举。母子乱伦戏,夫妻缠绵戏。床战,野战,多P,清新,重口,制服丝袜,情趣挑逗五花八门,令人身不能至,心向往之!
  红山在末日的剧情下,融合了原作者的写作叙事风格,H文风清新自然,让读者如沐春风之余,又几份心潮涌动!
  作者声明:
  这是某篇文章的改编版,原作者不知情。
  不过网上这么多改编H文,从《神雕侠侣》到《极品家丁》,我觉得不会有什么问题。
  也请大家有条件的话,能去支持一下原文。
  另外对后续剧情有兴趣的,也可以先找原文看看。
  这也是我第一次连载发文,因为再不发文,作者头衔就保不住了。再加上版主们还是比较喜欢连载的方式。
  关心我乱伦四部曲的读者们,我很抱歉《朝雪初晴》这么久还没能面世。
  但是我希望大家理解:乱伦四部曲的写作,我是当成一种信仰去完成。
  因此会写得很慢。
  无论如何,我会写完,并且写好——至少我自己觉得足够好了,我才会放出来。
  《朝雪初晴》的写作,是痛苦而且艰难的。因此我用现在这篇文放松心情。
  不管怎么样,第一次尝试连载发文,还是请大家多支持吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 大铁驴 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2015-12-13 08:10
  • 大铁驴 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-12-13 08:10

应该是一部很精彩的小说,支持作者,下来好好欣赏!!!

找了好久才找到紫大的这个全版,非常感谢楼主分享,不管是故事情节还是肉戏都写的极为到位。

没有密码啊
本帖最近评分记录
  • fenrirli 金币 -3 字数不足,扣3金币。不需要密码 2016-2-21 20:10

应该是一部很精彩的小说,支持作者,下来好好欣赏!!!
本帖最近评分记录
  • fenrirli 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-2-26 23:37

早听过这部小说,记得好像不是很H吧,碰到CHM格式的下来看看。

确实。想看找不到密码很纠结啊。流量党下了看不了还要删掉。。如果是密码在文件里的麻烦楼主把密码M给我。谢谢

非常好的小说。

改编的非常好,希望能看到更多改编小说,尤其是末世类的。

怎么搞的,下载下来的东西打不开啊。是不是文件坏了。

版主留言
缘心(2016-7-7 22:54): 电脑端下载,不要用手机下载
请版主大大检查下好吗,下载的文件只有21K。