[心情随笔] 我开始怀凝老婆了

唉,估计悬了。楼主平时没事干就跟着吧,没坏处,别出事了还不知道

多关心一下,两口子生活在一起如果有变从很多的细节可以轻易的发现的,不要以某一个不对劲就认为是证据,任何事情要形成一个证据链才有可信度!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-6 14:05

建议是不要当面拆穿你老婆

看得出楼主的占有欲很强,且很“爱”老婆,但是你该想想为什么只有你能出去操女人,而老婆只能在家等着被你操?不要告诉我你没去过发廊、浴室、酒店、宾馆、会所找小姐,或是约炮!在我看来,人,生来孤独,只有自己,对了,不能忘了父母,惭愧!男女之间结婚目的就是生小孩,繁衍后代,除了这个只是为了发泄!哪里有所谓的小说电影里看到的轰轰烈烈的爱情,全是假的好吗?男的谈朋友不就是为了操吗?女的也一样!有人可能觉得我太偏激了,但我觉得事实就是如此!!!!
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-4-15 00:03

难得糊涂这个度是很难掌握的,但是不糊涂肯定会把关系搞僵掉。先看着吧,再发现一次再发飙只能这样了楼主
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-14 23:46

回复 1楼 的帖子

看你自己平衡了...女人有时候比男人更辛苦.申明:我是男的.

反正我觉得这没什么大不了,只要别骗你,把你骗得一干二净就行,生活么,总是要过下去的,对吧?
本帖最近评分记录
  • czisking1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-14 23:46

应该不会在车上留下这么明显的痕迹,人对车清洁都有一种本能

感谢分享,论坛有您更精彩!
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 威望 -1 多次违规! 2017-2-22 17:28

心里放不下的话找私家侦探调查,或者学会心胸宽广这。

看你是相信你老婆还是心里这个结解不开了,如果解不开,就想办法查清楚吧,某网站上有卖车载录音的工具,或者在家放点监控的设备,但是提醒楼主,这么做了,就没有回头路,就算你老婆没出轨,被她发现你这么做,后果也是不堪设想的,楼主想清楚吧!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-25 12:52