[投诉] 版主‘’夜蒅星宸‘乱扣分!

版主‘’夜蒅星宸‘乱扣分!

版主留言
辛田(2015-11-23 08:55): 你是否就此与相关管理进行过直接沟通?
版主你倒底认真看了文章没就扣我分!我回复的【恋人交换之二对二】(全)作者:ougnas这篇文章的女主叫元子,但中间数次出现一个叫诗晴的名字,不是复制粘贴的是什么?至于诗啨是谁,不用我再告诉你了吧?自己百度有一万个答案!
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 -20 见《本版规则》之四。 2015-11-25 17:41

这位投诉的会员回复的时候就把这段复制下来了
就是萧章和元子做的时候,后面【元子】被作者误写成了【诗晴】,回复会员也没有说明情况,如果他回复说是捉虫,那情有可原,还能加分,但是他没有说。还说数次出现【诗晴】
这篇文章就出现了2次【诗晴】
没有数次出现,是夸大其词之说。

楼主想说的是这篇文章是抄袭,出现【诗晴】是因为这是一篇老文里的人物
但是楼主话说得不够清楚,督查也完全没有理解到点

片段抄袭后改人名的文章很多,这篇文章大致情节还是原创
这没什么好大惊小怪,要删的话先把《淫男乱女》相关的贴子删掉吧

引用:
原帖由 feichangdark 于 2015-11-23 13:49 发表
楼主想说的是这篇文章是抄袭,出现【诗晴】是因为这是一篇老文里的人物
但是楼主话说得不够清楚,督查也完全没有理解到点

片段抄袭后改人名的文章很多,这篇文章大致情节还是原创
这没什么好大惊小怪,要删的话 ...
不是原创的是转帖区的文章的评论!

引用:
原帖由 夜蒅星宸 于 2015-11-23 17:19 发表

不是原创的是转帖区的文章的评论!
没有说是原创区的啊,楼主这边讲了一堆,不就想说那文章是抄袭文吗?
有一些片段是抄了【狼车】的,但是也有很大一部分是作者原创
所以不算抄袭文,否则,纯粹批量改名的算重复文要删掉的把

至于所谓“数次出现”,是指数次出现了【狼车】这篇文章(此文标题已被搜索引擎以讹传讹为“公车经典”)的片段,不是误写,是确确实实的抄袭的

但是前面说了,这样文章要删的话,先删的话那些超长篇纯肉文,比如【淫男乱女】,都删掉好了←这一段是跟楼主说的

我又没说这篇文章要删除,我只是评论说复制粘贴时候要把人物名改完全,不要出现明显的痕迹,结果版主就说文章不是复制粘贴的为由扣我的分,难道我说错了吗?!!

我再去和版主了解下具体情况,如果仅仅是反应作品有抄袭的嫌疑,即使表述不够清晰,也没有必要扣分。
虽然我看到这事晚了点,但论坛管理有失误一定会纠正,静待。