[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十四)

内容楠楠怎么那么久还不更新好期待楠楠的作品,等待楠楠加油~

看完全文 莎莎确实是我喜欢的性感

非常好看的文章,创意也很多,不知道什么时候才会有更新呢,很是期待
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-14 16:52

其实这文章一个多月前就已看完,久久不回复,只是因为不想因为回复完毕,就遗忘了这篇,篇篇精彩。
可方瑶滢5与楠楠15,怎么久久不来?
距离也有2、3个月了吧。
作者难道是因为实习的原因?
还是交了男友?
不管何事,都与我无关
只希望作者楠楠,百忙之中抽空更新佳作。
群狼饥渴啊~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-1-15 23:15

暴露文真正的精髓就在于那种神秘紧张的危险与同时产生的由心理幻想所引起和催发的性幻想而带来的矛盾的快感。所谓千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面就是这种感觉。这种看的到得不到的景色所带给读者乃至真正的暴露者的精神快感和享受是正常的性行为所没有的。它会让一个人内心潜在的黑暗面或者,更确切的说,是羞耻心和道德底线之外的一面得到释放和爆发。暴露文就是在这道德束缚的社会中给人一个体验另一个世界却不会危害现实的途径,都是人的一种心理需求。此文让人尤其是有过学生生活经历的人很有代入感,很轻易的就能俘获那些经常幻想着身边出现如楠楠般清纯中蕴含性感,温婉中不乏野性的女神的宅男的心。
    我个人认为楠楠的文章最吸引的三个方面:女作者、暴露剧情的校园环境。校园是充满最美好回忆的地方,也是最容易让人产生邪恶的地方。希望楠楠可以在校园这方面给我们展示更多。不经意也想到一个情节,在很多辅导班、讲座中,往往由于场面火爆,经常有一些男生趁机揩油,不只是学生,甚至老师、演讲者也会这样,不知道是否能有这样一个场景在文中出现了?
本帖最近评分记录

我艹,太TM激动了,终于等到了,我一天进十几次论坛,就是为了看有没有更新,作者你去哪了,还以为你被公安逮住了呢,就怕这文章烂尾
本帖最近评分记录

爽文啊 可惜我下载不了,收藏先。

楠楠真的越写越精彩了,估计都是不露脸的玩一把然后就跑了吧,这才符合楠楠爱自由的原则啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-4 21:51

不错啊,等到更新了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-10 15:16

每次的附件都好好下载,谢谢作者
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-25 12:52