[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第七十四回:玉人离怀艳裸潇湘,莽将造膝密陈惊案

没有看正文,就先来回复了。难道楼主感受到了我的无限期盼之情啊,半年了终于开更了啊。总以为楼主弃楼而去了,或者遇到什么事情了。每每进坛子里面,总会默默的点开文作区,急切的搜寻一遍,然后失望的离开。今天中秋放假,习惯性的的点开,第一眼页面右上角貌似有个大观园的字样,以为眼花了。仔细一看居然是真的,楼主你这是给我们送中秋福利来了么,你果然没有忘记我们啊。好了不说了,赶紧看文。另,祝楼主中秋快乐,合家安康!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-9-26 21:49

看完了正文,回头说说这篇文章。其实楼主不必在意有肉没肉,我倒是不喜欢那种满篇XXOO的纯肉文,有多大意思呢。都是过来人,来来去去还就是那些事情。最主要的是事情的发展和意境。个人觉得楼主文人一个,内心中绝对有着黛玉情节。兄弟不才,也自认半个文人吧。对黛玉我觉得完全不必如此小心翼翼,这篇文章往大了写再写个120回也不成问题,往小了写,怕是是十来回便可结案。看楼主埋坑甚多布线甚广,绝不是几十回能搞定的。所以,后面还有很多精彩回目。黛玉重要但不应是中心,期待下一回的而精彩。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-9-26 21:49

引用:
原帖由 qunghuan 于 2015-9-26 11:51 发表
皇帝也不知道还要多久才挂,猪脚能当皇帝吗??
你在开玩笑么兄弟,楼主这是红楼番外篇。看到现在你觉得这是一篇穿越文?玄幻文?一篇文章就是要建立在原史实或原著的基础上才更有真实性,才更具备可读性。这也是我不喜欢看玄幻穿越等小说和影视的原因吧。依照楼主的文笔和思路也断不会这么写。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-28 09:49

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2015-9-27 17:35 发表
感谢忠实读者的不离不弃。更新这种事情,我也看人家的小说(当然更多是非H的),非常知道等更新是一件很无聊和磨人的事情。但是我自己更也常常写点文字(当然更是非H的),更知道作者的闷。有时候就是忙了,就是无聊 ...
呵呵,还是那句话只要楼主写,我们就热诚的看。如果你不写,我们就虔诚的等。话说照你这么布局啊我还真觉得120回都搞不定呢。有肉没肉我想真正的读者是不会过多介意的,全荤的酒席誰吃得下去?就故事发展来讲我觉得有很多可带挖掘之处,不仅楼主所说的这些。其实我更喜欢的是二王姐妹,熙凤母女、元春母女、宝钗母女、李氏三姐妹,可发展的线条有很多。当然一万个读者就有一万个莎士比亚,就看楼主你怎么想了,不管怎样还是期待下一章的精彩。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-9-28 09:50