[合集] 洋土豪米糕亚洲行2013

洋土豪米糕亚洲行2013

【影片名稱】: 洋土豪米糕亚洲行2013
【影片格式】: mp4
【影片大小】: 29.4G
【有碼無碼】: 無碼
【播放软件】: QQ影音 暴风影音等
【种子特码】:79711cd7ccc90a4405748895cdefdc5eb9fed61f
【種子期限】:3天
【影图预览】:

附件

[检查重复] kzyzyz7u@第一会所@洋土豪米糕亚洲行2013.torrent (166.55 KB)BT资源

2015-8-21 12:08, 下载次数: 110819

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1200 测种通过,恭喜~ 2015-8-31 10:56
  • 尘埃 原创 +1 测种通过,恭喜~ 2015-8-31 10:56
  • 尘埃 威望 +29 测种通过,恭喜~ 2015-8-31 10:56

这么快就有2013版的,只剩下2012年的。坚决支持多发好片。

这个合集真的很不错 很写实 就是这老外太牛逼了 大小通吃 丑的猪一样的女的 他都舔下面 还无套打炮 精神可嘉 不怕的艾滋 支持楼主发片

这个老外土豪的2015、2014年的视频刚刚下载好了,2014年的还没有看完,楼主还有2013年的啊,楼主真是太强大了,真是羡慕这个老外,不仅银子多,身体也好啊。我仔细看了看,在视频里面涉及到中国的地方是在香港、东莞,其他在泰国、越南、菲律宾的都有,谢谢楼主的分享。

洋土豪系列的又出来了。各个身材火辣,张相甜美,还有几个粉嫩的BB的。。赞一个。果断下载。

带着崇拜的心情下载来看看。

AV还能拍出伴旅的调调。。。真不错,老外生活自由度就是高

最后一张照片的女孩真的好漂亮,果断下吧。

谢谢楼主的分享 很喜欢这个合集

这个洋土豪够强大的啊,几个集合加起来都要占我一个硬盘分区了。真是堪比古代皇帝了,尝便南亚各国风味,各色各样的都行,就是很少绝色的女子。