[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父之前说喜欢波段操作,神父的散文提到了翘臀(哈哈),由此看出神父是喜欢有大波~~~段的人,对于股市把握的精准,对于女人的波段,应该是J波这样波涛汹涌。如宇都宫紫苑   京香julia 绫濑南    春日もな   黑泽那智   白鸟寿美礼  美波瀬奈   铃村彩花 铃村いろは    铃香音色 田中瞳  冢田诗织这样大胸之人,才和神父的胃口吧哈!~~
以前都是看其他帖子,现在发现我已经基本都是99%都在看神父你的帖子,回味你的话。看了你新开的帖子,好吧,神父我又对你有新的认识了,真性情的人哈!~~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 常来会有新发现~ 2015-8-10 22:34

[quote]原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 21:05 发表

兄弟的点评,神父完全同意,下面就是神父喜欢的身材----

突然发现sis头像没有图像    神父这个图做头像蛮好哈哈

(o )( o) 完美的
(o)(o) 一般人的
(,人,) 太久没戴胸罩 而变型的
( + )( + ) 假
(* )(*) 挺
( o)(o.) 有颗痣的
(O)(O) 冷
@@ 大头
oo A罩杯级
( O )( O ) D罩杯级
( @ 人 @ ) 一切都大的
(. 人 .) 健美小姐的
(o )( o) 外扩的
(oYo) 神奇胸罩
( ^ )( ^ ) 爱抚过后的
(o)(O) 大小
(o 人 o) 木瓜型
(Q)(O) 穿孔
(p)(p) **晕的
\o/\o/ 下垂
(#人#) 有马赛克的
(oYo) 美丽的胸部
( + )( + ) 隆过的胸部

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 好贴切,谁这么有才~ 2015-8-10 22:48

预告是啥 说星期一继续涨 取消吗    看这大盘上上不去  下下不来

尾盘的几分钟  看着真心不舒服  昨天说是因为人民币贬值 所以国家给大家发红包~~~~这不是耍我们吗

116想开了大腿 我犹豫了下 还是没进去 等候神父指示哈

股市就像出轨的男人  一次次出轨   你一次次原谅他   等到你无法忍受 想离开他时   缺发现已经怀了他的孩子    TMD
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 哈哈哈 2015-8-26 21:30

本来都失望了   现在有点绝望了   还好神父还能和我们做交流  给我们信心    我是真心的     现在我就按兵不动   就当存银行了   相信过段时间还是会回来的
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 加油! 2015-8-26 21:30