[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 pick98 于 2015-8-11 11:36 发表

神父一声令下,兄弟们抄家伙上!
问下神父,3116,趋势及各项指标还可以,就怕大盘调整,被错杀往下,昨天跟神父入了点,目前小有盈利,是不是先出来观望?
还是耐心持有等待
我已经出来了,盈利中~~非常愉快!
45.99,我对于这个股票目前就是短线操作

引用:
原帖由 manrenhao 于 2015-8-11 11:47 发表

紧跟神父步伐,等待女人的翘臀,就像黄教授开妇女大会说的:我是搞妇女的,很有经验。最近我到你们下面摸了一下,搞到了第一手资料。我是个大老粗,到底有多粗,你们妇女主任最清楚。昨晚我跟她整扯了一宿。开始 ...
真心发现大家都是有才,形容比喻恰当!保养好身体,准备大干

这个关键是盘感,其次是当天大盘!第一方面最重要。需要时间训练的,你们股票操作时间久了,自然也会有

现在的大盘是夜场的姑娘,想玩她你的花钱!

每个星期做一次,足够你浪荡一次

版主留言
苏菲猫(2015-8-11 19:34): 谢你才对~~
今天大盘基本表现符合预测,在这里对于掌柜与天使表示感谢!

大家是否根据神父建议操作,已经卖出股票呢-----
今天有冲动买入的吗

明天开始眼睛需要看着大盘表现了,今天大盘标准流氓一个!

引用:
原帖由 android 于 2015-8-11 14:59 发表
有啊,买了联通,应该还有涨吧?
50是刚刚抚摸一次,再次拥有时,你的手必须看见她可爱的缺口已经合并

引用:
原帖由 天行健 于 2015-8-11 15:03 发表

照这个势头,明天得泄一泄才爽吧!大盘有多流氓看不明白,还望神父指点!
这个需要看大盘自己了,是选择做流氓,还是选择做小姐。