[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
如果不以发财为标准,股市一年利润30%.还是十分轻松的,关键就是纪律,不被诱惑。知道赚取属于自己的利润。能够放弃,学会空仓等待!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 说的我也想买,但是我心里素质不好~ 2015-8-10 22:31

引用:
原帖由 wj4b 于 2015-8-10 20:49 发表
神父,难道周二周三甚至周四的调整幅度有这么大?
以后去看前面回复----里面都有神父的判断。
明天预测是盘中调整,然后上涨,攻击4020.
达到这个区域附近,开始调整。至于幅度需要结合大盘判断,至少是大盘耍流氓----下流
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-10 22:57

引用:
原帖由 hyong9747 于 2015-8-10 21:00 发表
神父之前说喜欢波段操作,神父的散文提到了翘臀(哈哈),由此看出神父是喜欢有大波~~~段的人,对于股市把握的精准,对于女人的波段,应该是J波这样波涛汹涌。如宇都宫紫苑   京香julia 绫濑南    春日もな   黑泽那 ...
兄弟的点评,神父完全同意,下面就是神父喜欢的身材----
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 漂亮死了!!!!!! 2015-8-10 22:35

如果神父判断没有错误,政府应当在等待大盘攻击4200---4500,然后就宣布新股发行恢复,预测时间9月中旬!

提议-----
这里的管理是一个大美女,当然这也是神父喜欢来这小息的原因所在,以后大家的回复如果不满3行,一律不再评分!希望得到兄弟们的支持!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 谢谢神父体贴~ 2015-8-10 22:39

引用:
原帖由 perfri 于 2015-8-10 22:36 发表
神父肯定是看上这位美丽的管理大大了,哈哈(开个玩笑)
神父已经暗恋多年,苦苦等待着呢,哈哈

版主留言
苏菲猫(2015-8-10 23:24): 么么哒~
引用:
原帖由 pick98 于 2015-8-10 22:24 发表

管理是大美女,加上神父的号召力,这里的人气肯定爆棚!
不知道管理是不是可以露下朦胧美给各大狼小狼瞧瞧!
PS.神父,以后这里是不是就是你的根据地了?
盘中交流以股市版块为主,盘后交流(生活、情感、股票投资、花边新闻。。。。哈哈)以这里为主!

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-8-10 22:56 发表

我已暗恋N久,就是一直没机会,求神父兄指点一二
你说,成功了,方可一谈体会,现如今暗恋之中的苦闷,还是不说巴了

引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-8-10 23:06 发表
A股就像翘臀~~本来只想看看,但看了之后哪里抵挡的住诱惑。。。好吧,浅尝辄止吧,但自然的很快就深入进去无法自拔。。。疯狂之后就是一泻千里,套住了吧。。。再见到漂亮的翘臀也没子弹了吧。。。所以,还是神父说的 ...
哈哈,大盘走势被你描述的太生动形象了!贴切!!!50会有故事的,但是它不会一直高潮的。自己看着办吧。。。

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-10 23:10 发表

神父开贴
柠檬也来凑个热闹 这句话说的我好心动
想要开户了
美女开什么户啊,直接套一个白马或者潜力男即可。