[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父你好,我还想问一下,要是象你说的,有个小反弹高度有多少,这样好跑,你说是不是啊~

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-30 19:54 发表
节日礼物之五:

谢谢神父的礼物!我看3116就是礼物5吧!过几天有空也帮看看它下星期的两天会怎么走,还会下调吗?有点怕它了啊!

神父你好,近来多是空仓,看了看还是没进去,不知明天要是走高还可以进吗?可是可以,什么点进,进点什么?谢谢了,有空回一下好吗?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-10 08:48 发表

星期一观察资金量是否放大,如果资金量有,同时继续攻击3180以上,那么大盘终端会在3250附近。

无论大盘如何走,还是必须下调。
想了想。还是听神父的话,不买了,多3300了还会高到什么地方啊!

神父你好,昨天又进了3116,我想是要起飞了,但没想到今天还是这样。不知你对这姑娘后几天怎么看。谢谢!

神父你好,我想问一下,3116我前两天清仓了,今天又在底部进了一点,就三成仓位。要是星期一,还有下调可以加一点吗?好像星期一,星期二多是时间窗口。现在也不清楚下周要怎么操作?有时间就回下好吗?谢谢了!

看了看,今天回复的有好多啊!神父我3116还有点仓位。明天要出吗?还是还有机会,有空回复一下,谢谢。还有也想知道窗口时间。再次感谢!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-18 23:33 发表

上面3位兄弟,神父已经加为好友。何时卖出股票,神父会统一发信息,当然信息是参考,买卖需要自己决定
神父你好,短信收到了,但是看了好久,不知时间窗口在什么地方?说明一下好吗?我要加你好友也加不了啊!

好了,看到了,谢谢神父,下星期清楚怎么操作了。但还是会天天来这听神父的命令!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-20 14:48 发表
怎么给了你们精囊,居然看不明白,今天大盘表现更加证明第三个时间窗口的重要。
神父你好!你昨天进的3116今天出来了吗?我前几天进的,今天还没出,明天怎么看,还是要到窗口日才出。要怎么和这姑娘玩,请指教,谢谢!