[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
如果问女人最美的地方是哪里?神父以为是屁股,那里蕴藏着新生与生命的轮回,那里是通往心灵渴望的大门!
========================================
建议“屁股”改成“上翘的玉臀”... 纯粹从文字的角度来说的。

神父兄是不是酒后诗兴大发?没想到神父兄除了在股市中进退自如,还能激扬文字,信手拈来,“淫”得一手好文,端的是坛子里的好“淫民”。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 精彩回复 ~ 2015-8-10 16:44

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 10:56 发表

哈哈,给美女打工,幸福着辛苦~~
看来英雄难过美人关是千古不破的真理...

版主留言
性不二(2015-8-11 14:46): 土豪你好,哈哈
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 11:11 发表

大家要在股市多盈利,可以给自己的女人。。。。。。
作为A股上市公司的股东,表示一文钱憋死英雄汉,也是千古不破的真理......

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 11:41 发表

我已经出来了,盈利中~~非常愉快!
45.99,我对于这个股票目前就是短线操作
神父兄,你这个短线的抛点,选得简直跟BUG一样啊,怎么做到的,我已经五体投地了。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 13:59 发表
每个星期做一次,足够你浪荡一次
哈哈,一星期一次,会不会欲求不满啊... 不过本着健康安全考虑,一星期一次是合理且可行的。可见股市和玉股,还是有很多共性和相通之处的。

这么说得仔细点看着发帖了?最好撞到168?

建议在168之前的均予以鼓励嘛

520姑娘咋回事啊,前两天半死不活没精打采的,想上都没兴致。刚打到冷宫,她怎么又容光焕发大秀美色了。
算了,还是先远观而不亵玩了。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 11:01 发表
神父今天把玩3116小姐,有兴趣,不怕被套的可以尝试刺激
好,神父所爱即吾之所爱,大家一起上3116小姐吧。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 11:08 发表

3116姑娘脾气大,不要有占有的想法,就玩玩即可!小仓位
3116姑娘野性难驯,很是暴躁呢。

看上面兄弟摸3116小姐都是摸得很对位置啊,我今天是摸到头了,42.8... 不过这小姐神父是有信心的,是丰乳肥臀的,所以不怕的。