[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
哈哈,神父开新帖了,顶一个!
没看出来神父文笔很好且心思细腻啊

好滴好滴,两边都注意看着

A股就像翘臀~~本来只想看看,但看了之后哪里抵挡的住诱惑。。。好吧,浅尝辄止吧,但自然的很快就深入进去无法自拔。。。疯狂之后就是一泻千里,套住了吧。。。再见到漂亮的翘臀也没子弹了吧。。。所以,还是神父说的对,要能经得住诱惑,懂得放弃,把子弹留给最好的她(臀)。。。
现在有点纠结的是50是否应该去参与波段呢?怕被踢下车呐。。。神父,你说咋办呢?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-10 23:20

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 15:04 发表

50是刚刚抚摸一次,再次拥有时,你的手必须看见她可爱的缺口已经合并
会回补缺口啊?明后两天要去北京开会两天,用手机可以操作单上不了网站了。。。

缺口合并了还能进去嘛 使劲往里挤?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 15:10 发表

以后神父可能也要经常去北京了
哎呦,我在天津,若神父来这边,通过什么方式能联系?尽一下地主之谊

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 15:13 发表

有机会的,以后那里可能会经常去,北京的美女神父尤其喜欢
好滴好滴,论坛不能留联系方式吧?PM是否应该可以吧 ?来天津的话联系啊,虽然没有美女款待,一起喝点小酒表示一下感谢还是可以有的
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 那就献出你的股,哈哈 2015-8-11 19:44

50今天错过集合竞价波段的机会,后面根据神父提示就没有动了。等小口口闭合,我就全力挤入加仓

好!太强了,手机可以上,地址已存!哈哈,期待未来几天的翘臀,让我在溪谷深处潜入吧😄

引用:
原帖由 manrenhao 于 2015-8-11 16:15 发表

手机怎么上?有手机版的地址吗?还是网页版的?
我上的网页版,比较费流量,不过反正流量每月都浪费了。。。关键点还是希望能够参考神父建议,怕错过了翘臀,也怕一头扎进了石头缝里啊

通过朋友问了一个50业内的,据说这次是拆分,相关细则很快就能出,这样以来,蛤蟆家就没钱可挣了。。。不知是否属实?若是拆分的话,可能相对复杂,难道会长时间停牌?