[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
有一句名言,怎么说来着:
如果爱一个人,就献上你的股;如果恨一个人,就献上你的股。

版主留言
苏菲猫(2015-8-10 23:24): 么么哒~
引用:
原帖由 pick98 于 2015-8-10 22:24 发表

管理是大美女,加上神父的号召力,这里的人气肯定爆棚!
不知道管理是不是可以露下朦胧美给各大狼小狼瞧瞧!
PS.神父,以后这里是不是就是你的根据地了?
盘中交流以股市版块为主,盘后交流(生活、情感、股票投资、花边新闻。。。。哈哈)以这里为主!

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-8-10 22:56 发表

我已暗恋N久,就是一直没机会,求神父兄指点一二
你说,成功了,方可一谈体会,现如今暗恋之中的苦闷,还是不说巴了

A股就像翘臀~~本来只想看看,但看了之后哪里抵挡的住诱惑。。。好吧,浅尝辄止吧,但自然的很快就深入进去无法自拔。。。疯狂之后就是一泻千里,套住了吧。。。再见到漂亮的翘臀也没子弹了吧。。。所以,还是神父说的对,要能经得住诱惑,懂得放弃,把子弹留给最好的她(臀)。。。
现在有点纠结的是50是否应该去参与波段呢?怕被踢下车呐。。。神父,你说咋办呢?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-10 23:20

我只来看神父的美人的,顺便了解最近的行情!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 20:53 发表
如果不以发财为标准,股市一年利润30%.还是十分轻松的,关键就是纪律,不被诱惑。知道赚取属于自己的利润。能够放弃,学会空仓等待!
神父开贴
柠檬也来凑个热闹 这句话说的我好心动
想要开户了

引用:
原帖由 jeffrey511 于 2015-8-10 23:06 发表
A股就像翘臀~~本来只想看看,但看了之后哪里抵挡的住诱惑。。。好吧,浅尝辄止吧,但自然的很快就深入进去无法自拔。。。疯狂之后就是一泻千里,套住了吧。。。再见到漂亮的翘臀也没子弹了吧。。。所以,还是神父说的 ...
哈哈,大盘走势被你描述的太生动形象了!贴切!!!50会有故事的,但是它不会一直高潮的。自己看着办吧。。。

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-10 23:10 发表

神父开贴
柠檬也来凑个热闹 这句话说的我好心动
想要开户了
美女开什么户啊,直接套一个白马或者潜力男即可。

男人已经套住 但柠檬偏爱自己赚点钱玩玩
股票一直未敢涉足 有点怕怕
我朋友说 咱们圈里不炒股的 柠檬你算一个
20%偶就满足了 求指点
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 23:14 发表

美女开什么户啊,直接套一个白马或者潜力男即可。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 谁有钱也不如自己有钱~ 2015-8-10 23:29

过程:炒低----进入---潜伏----震动---高潮----出货!
根据目前季节与你的目标,保守点一般2--3个月完成!
本帖最近评分记录