[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 woxiang0818 于 2015-8-10 20:05 发表
神父,你把女人和股市放到一起,形象到没朋友。。。
可以和你做兄弟,不是一样很开心吗~~
引用:
原帖由 dejunaaa 于 2015-8-10 19:15 发表
我不知道神父说的爱情,女人需要的籍口是什么,我认为还是金钱,物质社会缺少了金钱,难以,不,是不可能找到完美的爱情和女人。难得神父还能在爱情和女人中回味,我却只能说我:往事如烟,我心已死。       追随神父 ...
爱情需要一个理由,可以说金钱、可以说感情,可以说外貌。。。。。但爱情不是世界的唯一,我们还应该拥有其他。

怪不得神父总是给兄弟们找到好股,原来和翘臀有关哈。神父,论坛有你真是大家的幸运!

引用:
原帖由 blow911 于 2015-8-10 20:20 发表

如果能够当股市弄潮儿然后拿着翻倍的银子出来风流下。。。。。。。。还是先回本吧
引用:
原帖由 数字诱惑 于 2015-8-10 20:18 发表
发现的时候已经4页了阿,神父粉丝真多,兄弟们,翘臀状态唯一要做的就是插入阿,亲
我去~按下发贴已经5页了
翘臀状态----等待进攻,速度!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 真漂亮! 2015-8-10 22:14

回复 46楼 的帖子

真是好股!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 -3 再激动也不能不守版规不是~ 2015-8-10 22:14

回复 14楼 的帖子

没想到神父的文笔也是很赞的啊!才子一枚! 看到了提醒,明天冲到高位先减仓了

男人好色是健康的标志,男人好色很正常,因为正常的女人就喜欢男人好色,所以为了女人男人便为之奋斗拼搏,股市里就是男人奋斗拼搏的温床。神父:其实我也很好色
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 不好色的那是和尚~ 2015-8-10 22:26

版主留言
苏菲猫(2015-8-10 22:27): 神父贴心死了,抱抱~
引用:
原帖由 qaz123456123456 于 2015-8-10 20:24 发表
真是好股!!!!!!!!!!!!!!
回复不满10过字,建议修改一下,避免扣分

引用:
原帖由 zxcazxcszxcd 于 2015-8-10 20:30 发表
男人好色是健康的标志,男人好色很正常,因为正常的女人就喜欢男人好色,所以为了女人男人便为之奋斗拼搏,股市里就是男人奋斗拼搏的温床。神父:其实我也很好色
其实不叫好色,应该这样表述-----英雄难过美人关!

提醒----大家一定珍惜资金,接下来可是4200点以上的行情

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 20:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98943332&ptid=9455872][/bbs]

翘臀状态----等待进攻,速度!

哈哈,最喜欢翘臀了,再加上大白长腿,想想就硬了。