[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
尾盘的  拉升,是不是 一种假象,还是 真的  反弹开始来了,求解,神父

看着 大盘 上来了,想着神父 的推测,保稳期间,出货一半,准备些子弹,继续观察,等待 神父的  进步指令

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-30 15:13 发表

神父就是忙于这个,晚上过来分析下星期-----
神父辛苦啊,周末 繁忙与多股之间,还不忘研究大盘,我等 是有心无力,不知道 如何销售研究,只有 翘首等待,劳动很光荣,珍惜劳动成果 也是一种美德,针对 神父的推荐,只有红心送上,聊表谢意,等到有一定收益,那就更 感激万分!期待神父的 更多战果,下周给予更多的惊喜!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-30 23:49

50股尾盘 迅速  拉升,到底是 政府的资金  给力啊,他要谁涨,不涨都难,看来明后天 有些个股 还是要涨的,这 是一种 积极的 信号,不知道 是不是 真这样给力,还请 神父 分析啊

真理 掌握在 少数人手中,很少有 象神父 这样 拥有这么强的 粉丝力量,这就 足以 战胜一切 流言蜚语,可以允许 别人拥有发言权,但是 过激行为 自有 惩罚等待,神父的 建议 值得大家尊敬 ,期待神父 更多的精彩
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-8 09:51

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-9-8 13:12 发表

让神父兄烦心了,此人我已让他回家反省两个月,学习如何说人话。

辛苦了那么久,特来慰劳一下各位股神,别客气,掌柜小店今天费用全免,关键得吃好喝好,大伙尽情享用

阵容好强大,到底是 版主,9+9+9 这么多的 资源,看着好带劲啊,请神父  先挑 ,呵呵

跟着神父 走,感觉炒股 不再是 多么  恐怖的事情了,至少 感受到 很多的 安慰和鼓励,不至于 盲人摸象,毫无头绪,神父的  观点 都是 很专业的,并且 实战型,乐意跟随神父,神父辛苦,期待更多精彩

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-13 18:12 发表

下跌到2850或者下面一点,有利于行情的发展!

不过市场一旦上涨,专家还是会忽悠大家牛市开始了;大家不要忘记资金是自己的!

保持谨慎乐观,如果买入股票也控制仓位,操作方式偷袭为主!
看到神父 的帖子,真的 就像 拥有一种 无形的 力量来源,类似一种定心丸,不看到心不爽,
大盘的 当前走势 真是 有些 纠结啊,想在股市里  捞钱  真的好难,其实,说心里话,我现在 能赚回8万元本钱都不想 玩股票了,
如今,收手太亏,赚钱时机未到,好难,
跟定神父,40姑娘 刚上手了,期待中

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-14 13:35 发表
如果收盘不能上攻,那么今天大盘就已经做了方向的选择,2850那个位置应该会去一次的
神父威武啊,40姑娘 看来 也是护盘使者之一啊,40姑娘  看来 真的有 背景,身上的包袱不小,看来 需要特别对待啊,他不是 一般的良家啊,要体会到的  她的特殊地位与品位啊,还好 ,大盘的 波动让我 对她金不了解,差点 慢对了她,否则 后果 不堪设想啊,大难不死,必有后福,拥有40姑娘 ,今生无悔,期待进步发展

引用:
原帖由 zlltoyou 于 2015-9-14 19:42 发表

40姑娘是指?
呵呵,晕了,50,50姑娘 的名字打错了,看来 她要记住我的名字了,呵呵