[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中

神父来了!

好久好久,没有看到神父了,真的好想你啊,没有你在,我的股票真是上上下下,但还是下的多点,我也找不到节奏,现在真的是要一个人帮一下,要天天来看看这些兄弟啊!你说这两天还要下来一下。我明天减点,什么时候进,听你的,谢谢!

神父你好,昨天听到你说星期五要是大盘没放量,星期一还要下来,我就把仓位下到两三成。现在就等你说什么时候进场了!!

神父你好,今天我真是哭了 要了我8个点啊,没走,明天不知还会发生什么啊?真是快没信心了啊!!

真想回到以前啊!

以前神父天天来和我们聊大盘,这里也有好多的股友,有时他也会和我们说说时间窗口。有时也爱发点图,还有也会帮我们看股票。也有推荐些股票。哪时我是天天来这里看帖子。但现在神父少到这来了,我也清楚他一定是忙啊!不过我还是天天会来看一下,看他有来吗?真想回到以前啊!!
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +3 会回来的,安慰一下 2016-3-11 22:17

引用:
原帖由 381556 于 2016-3-9 22:24 发表
以前神父天天来和我们聊大盘,这里也有好多的股友,有时他也会和我们说说时间窗口。有时也爱发点图,还有也会帮我们看股票。也有推荐些股票。哪时我是天天来这里看帖子。但现在神父少到这来了,我也清楚他一定是忙啊 ...
谢谢神父的建议。过两天我会把我股票清一点,后面就看神父说的2400了,什么时候在进神父也要和大家说一下,好吗?谢谢了!

神父你好,问一下,这星期会有行情吗?可以参与吗?还是还要等回调!谢谢!

神父,近来好吗!听了你的话,在昨天下午清仓了,也不知什么时候是再次进货的时间啊!你有空要来和我们这些老朋友聊聊啊!我想股市不会一直这样吧?

听到神父的话了吗!大家注意了,今年还是有机会的,不过还不清楚什么时出手啊。我会再等等的!太谢谢神父了!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2016-4-3 21:52 发表
今年股市会有机会,但是最近不会是最佳时间段
神父你好,我要问一下,我现在没股票,现在可以小仓位试一下吗?要是可以,要什么股票好点。可以帮看一下吗?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2016-4-7 19:59 发表

小仓位玩,没有任何关系,我说的最佳机会是满仓操作,翻倍
好的,谢谢神父,我这次一定空仓等你的指示!好想这天早点到来啊!再次谢谢神父的回复!