[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父你好,明天又是时间了。不清楚它会怎么走?我现在就两成仓位了,明天可以抄点啊?

神父你好,看了今天的走势,我还是割肉了,现在空仓。也会听神父的话,这星期就看看,要是3116到25以下,可以进点吗?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-8 00:50 发表

哈哈,神父来这里从来没有想过开帖讨论股市,原来是想在论坛找一点小乐子而已!

但是看见今年市场与主力的特殊表现,神父只想交流观点,提供给大家一点帮助!

希望大家的钱与辛苦的储蓄,不要被市场将那样无 ...
谢谢神父这么晚还在帮我们分析大盘,我是今年4月入股市的,3分2的钱没了,但我还是天天来看神父的帖子,我感觉神父是很用心来帮大家了.第一次在这里看到有这样不文明的人,对神父说这种话,我也不知这人是怎么想的,它看过神父多少帖子啊。一点感恩的心多没啊。到现在才会体会一句话啊!炒股是一种修行!!!
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-8 09:52

听神父的话,空仓有几天了,也不知道下星期有没有机会啊。神父下星期还要找3116的老情人吗?要是找新人了,通知一下好吗?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-13 18:12 发表

下跌到2850或者下面一点,有利于行情的发展!

不过市场一旦上涨,专家还是会忽悠大家牛市开始了;大家不要忘记资金是自己的!

保持谨慎乐观,如果买入股票也控制仓位,操作方式偷袭为主!
神父你好,星期一要是有量的话,你会做什么票啊。要什么仓位?我现在也是空仓等待,要是可以下到2850就好了,这点太难操作了,可以在盘中给点消息吗?这样就太感谢了!!

听了神父的话,昨天就空仓了,现在在等待机会,谢 谢神父了,我看要星期四,星期五就会有机吧!神父一定要和大家一起上啊!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-15 11:33 发表

你是政府的托吗,不要忘记自己的资金,自己负责安全!股市如同赌场,但是你的行为太激进
大盘还是和神父说的一样,现在还是空仓,我看今天还是没有下手的机会,谢谢神父给我这个空仓的机会!

神父你好,我看这星期是没机会了,你看下午会怎么走啊?可以进一点吗?空仓好多天了!

天天空仓也不是法子啊,3116来两手找找盘感。等待神父下令就冲进去。我看这两天也下降不了多少了。说不好,还有小反一下。还有,问一下神父3116这样建仓还要多久啊?

看到神父说的,又在尾盘加了两手3116.下星期有点利润就走。神父有参加这小反弹吗?