[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 16:24 发表
特别提示-----时间窗口星期四前后。能够看见提示的,都是有缘之人!
谢谢神父了,看到了,不过这两天是不是要安静的等待了啊!

版主留言
苏菲猫(2015-8-11 00:34): 祝你财源滚滚,欢迎常来交流~
今天下午清了所有股票,我想这两三天也不是进场的好时机。神父来这边开了个贴吧,我是一定要过来学习的。谢谢神父这几天让我赚了7%的利润。还有也向美女版主问好了!祝神父心想事成!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-11 00:15

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 14:53 发表
大家是否根据神父建议操作,已经卖出股票呢-----
今天有冲动买入的吗
昨天下午已全部卖出。一股多没了,现在就等神父发冲峰号。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-11 23:46 发表
建议大家利用这个时间去发现一些良家妹妹,等待时间一到就花点钱,承包几天时间。我想一定比小姐快乐,快乐应该大于成本投入
神父这建议太好了,我也是这样想的,但是,近来看上去良家的还是有几个,有织布的,有卖货的,还有炒金的,真是花了眼啊!还是要神父来看看!到底良家妹在哪里啊!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-12 01:23

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 00:10 发表

你的分析有道理,神父可能最近还是比较喜欢520姑娘。另外大盘一旦流氓,可以和银行系统的搞搞短期情人
我晚上又比较认真的看520姑娘近来的公告,发现了一个姓袁也是喜欢520姑娘,我也和神父一样,慢慢地也看上这现在还不起眼的小姑娘了.

神父你好,昨天下午全部清仓了,就是想星期一也和3116来点关系,不知还有好的进入点吗?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-16 00:19 发表
新的一个星期即将到来,想听听大家都操作意见---------
个人感觉还是要看星期一,大盘怎么走了。要是上4050就有机会上4250-4300点。要是有上4050又下了3850我想是会调到3600左右。这就是自己的一点看法,主要还是跟神父走,目前也是社空仓,等待神父指示!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-21 00:16 发表

每天来这里交流观点的兄弟有哪些,神父心里十分清楚,你可以说是一个积极交流者,神父愿意与这样的兄弟共同提高!

神父撤退了,前面神父说明天不是买入时机,但是如果明天大盘急跌,并且跌破3537可以买入小部 ...
谢谢神父,要是到了3537我一定会进货的,我也相信它会起来的。做股票要的也是信心你说是吗?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-28 11:55 发表

周末会与那些积极交流的兄弟分享时间窗口。
神父你好,也有两三天没在上面回复了,但我还是天天来这看你就后市的看法。我今天下午全仓了,我想,下星期共三天,有二天还是可以参与的,我想在下星期二下午就清了手上的股票,但也不清楚下个时间窗口是在什么时间?我现在自己看盘也还是没有好的盘感。要是神父看到我的回复,可以指导一下,我就太高兴了,先谢谢了!同时也谢谢美女楼主给我们这些股民开放了这样一个交流平台!

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +7 太客气~ 2015-8-29 21:32

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-30 15:13 发表

神父就是忙于这个,晚上过来分析下星期-----
神父你好,我等到现在你晚上还没来,我看是有好节目吧! 我是这样想的,这两天先不减仓,看看后面大盘走势再确定2号下午仓位。看到回复请指导一下。还有就是关于时间窗口,我还没接过神父的时间窗口。也不知你是用什么方法传递的?好了,今天就到这了,大家晚安。祝明天股市顺顺利利!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-31 12:23