[经典] <新片720P>zipang 2903 辻作品 変態カップル 2 不朽の名作

<新片720P>zipang 2903 辻作品 変態カップル 2 不朽の名作

【影片名称】:<新片720P>zipang 2903 辻作品 変態カップル 2 不朽の名作
【上架时间】:2015-7-31
【影片格式】:ALL
【影片时长】:86分
【影片大小】:2.17GB
【是否有碼】:无码
【哈希校验】:哈希校验; 12e0bb71f05e3c1296945f17c433a621d1873e33; ;
【出种数】:10
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件

[检查重复] OlO@第一会所@zipang-2903.torrent (23.5 KB)BT资源

2015-7-31 15:41, 下载次数: 8939

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +634 原创光荣,造福淫民! 2015-8-1 08:44
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-8-1 08:44
  • 尘埃 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2015-8-1 08:44

图片质量感觉不怎么样,但是很真实啊

施主,这画质看起来略渣啊。纯感谢了。支持。

貌似是很早的片子了吧 别有一番感觉

感觉就跟早期的A片一样,画质过于明亮,而且很粗燥,虽然女优表情丰富,但画质的确比较差.我就不下了,看看截图过过瘾就是了..不过还是谢谢发片.支持

内容倒是很吸引人,就是画质不太行,要是av能像动漫一样来个翻新就好啦

画质实在不敢恭维。难道是故意做成这样的效果?被两个男人搞,女人很陶醉呀。

图片太模糊了  看这女的颜值太低 几句不下来  感谢楼主分享

这是以前的AV吧??画质实在不行

画质不是太好啊,不清晰,女主角不是太好看,不是太喜欢