[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十三)

抱歉似乎因为当时手机的问题,连楼了,那么这楼就来作为这文章的读后感吧。(我猜想楠楠的下一张是在七夕节更新呢~若是没有搭配能不能选择我们呢?哈,当然是妄想了。回归正题,希望更新这边的后续呢~)
这一章因为是平淡的过度章,为后面的大结局,与楠楠会和发生的事儿,所以这章会平淡一点。也是为什么希望更新这边的后续了。辛辛苦苦等了一个月!等来的只是过渡!但下一个月的对后来篇章的期待,就会变成双份的呢。看起来的刺激也会更加带感。
这章因为青青因为似乎人尽可夫了,大家看到她被上就有一种吃快餐的感觉。当然上一张那种,莎莎在底下似乎舔弄的场景,因为莎莎加分了不少。而楠楠莎莎等被上,就像是吃一场豪华大餐,从点餐,制作,坐姿,食用手法,都很有讲究。青青的角色塑造是为了应付一些楠楠没办法应付的情况。但大家更期待的还是楠楠和莎莎呢。
这章虽然平淡,但还是有很多亮点。比如,在透明玻璃前做爱。想象一下,假如你在公司周末加班回家,抬头看见二楼巨大落地窗后面,正有一个苗条的美女全身赤裸的被无助的趴在玻璃上,后面有一个健壮的男人正一下一下的在开垦。而那个女人一脸被看见想逃避又被压着不断撞击无法逃开,只能一脸高潮舒爽,却又哀求的看着你,的感觉有多爽。在会被暴露的地方暴露,和在会被暴露的地方被人无奈的挺入,当然是后面的更加让人期待,并且比普通做爱期待的更多。前面的在食堂,在澡堂都有这种场景,很喜欢很刺激。当然物以稀为贵,偶尔勾勒一下这方面的场景会更好。
再比如,青青被肉棒挑在健身器材上做爱。仅依靠这个三字用的特别好。男性都是有征服欲望的。当然上,也算是征服,强奸那个只能说是身体,心里上不算征服。而,一个挑字把肉体征服写到了极致。女性娇美的身躯只能没办法的任由男性摆布,而女性依靠的东西,依靠者维持自己身体不倒下的东西居然是男性的肉棒。这种强烈的征服感写得特别的棒。

文章说完啦~研究生,我觉得,目前楠楠的职业,考研究生只要能考上,就一定是利大于弊的。而经历过一次大学结束了,也该知道用那两年好好规划一下未来了,未来一定会更棒。当然啦,楠楠的美丽聪慧时一定能考上的。倒是国内研究生导师老会有不好的传闻呢。是我比较担心的,楠楠一定要小心。
最后,依旧祝楠楠身材永远那么棒,更加美丽漂亮~

版主留言
tubin(2015-7-28 10:10): 注意,不要连楼
千呼万唤始出来,终于更了。我从15号开始每天上来刷两遍。心想怎么还不更,却终于是更新了。更新体育场也确实是意外之喜。我准备晚上回到家慢慢看。便先聊聊上次的吧。医院那边普通被积蓄了许久的偷偷摸摸,终于一下子发泄出来,对后来的剧情反而没那么期待,当然我相信美女楠楠会给我们一个惊喜的。医生在spa里面提到的与丈夫的恩爱关系,和暴露背上的反差很刺激。但体育场更刺激的在于莎莎在男人不知道的情况下,在男人胯下如同要舔舐的场景。想象男人在抽插一个女人的时候,身下还有一个绝色。简直神一般的剧情。不过最终却是没发生什么,虽然发生了可能就如同烂尾一样不期待了。但对莎莎会发生什么的未来剧情更加期待了。一直等着这一章,谢谢楠楠了。
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-30 21:33
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-7-30 21:33
  • tubin 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-7-28 10:09