紫羽草庐

只能说你还是有时间 你现在让咱去图书馆都坐不住了 哈哈~~
再说咱这图书馆的很多书咱并不感兴趣的 毕竟也没啥古籍 有也不让你看~~

很多都喜欢啊 主要还是小说和史记类的~~ 诗词实在没那文艺细胞 哈哈~~
诗词基本都是看一些比较出名的了

明清禁书? 真的明清禁书看的还真不少 比如西游记 哈哈~~ 金瓶梅当时不是禁书 所以说明朝社会风气并不好
清朝禁书看过石头记啊 封建王朝的禁书主要是涉及或者影射政治的 情色或者官能小说在明朝很流行的~~ 古代人姿势多是因为娱乐活动少啊 哈哈
要是有现在这么多娱乐活动也不会那么多时间研究这事了 毕竟人的精力是有限的 就像不同层次的人追求也不同一样
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +7 好博学~ 2015-8-11 00:03

他很懒 别指望他能做那些事 哈哈~~ 你没看他都当甩手掌柜了么
最近感觉有点累呢~~

身心俱疲 好想放个大长假 哈哈~~
现在就是时间不允许啊 要是允许的话咱早出去疯了 感觉好无聊啊~~

社会流动节奏加快了 这就像很多人都看AV 看影视剧 但是不去看书 因为文字需要一定的联想力 而且每个人的理解都是不同的 但是画面给人带来的联想并不是那么多 其实很多人没想过一个问题 一个好的电影的基础是个好剧本 没好剧本不会有好电影 公认演技再好的演员演个烂片也没啥表现力的
而且文字是比画面要难操控的~~ 很多人的理解都是天马行空的 淡定就是了~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 说得好! 2015-8-19 00:32

反正咱是不看AV 基本朦胧美也是很不错的 而且不是所有人的下面都好看啊 留点想象空间不是更好么?
而且日本国内注册的公司肯定要打码的 要不然违法啊 有多少人会为了赚钱不择手段呢~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 其实我也喜欢无码的~嘻嘻 2015-8-25 10:33

上班啊 咱有工作的啊 要不然干吗辞职- -
到处找你也找不到啊 哈哈~~ 咱现在肯定上来的时间没以前多了

东北的天气还好啊 只是最近几年确实有点点怪 习惯就好 世界各地都这样
这里的楼比水楼好爬多了 毕竟说话的人也不多 哈哈~~ 毕竟不是活动贴 也没福利什么的
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 多来一下下嘛 2015-9-3 20:50

引用:
原帖由 kqjh 于 2015-9-3 21:50 发表
交流区的翎儿?希望没认错···恭喜··特(晚)来(了)祝贺,红心么么哒··
是的 你没认错 也没什么晚不晚的啊 来了都是朋友嘛~~

反正身体总要适应气候 习惯了就好 只要空气污染不是那么严重就好了~~
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +2 王者归来,报销路费 2015-9-5 13:54