紫羽草庐

引用:
原帖由 土星村长 于 2015-8-11 20:38 发表
我只是翻遍了色城的图书。
村长……果真淫才,哪天你都把这些书录成有声小说,你讲~

翻遍了不够,还要把自己的心得都写出来才行啊~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-8-14 07:36 发表
他很懒 别指望他能做那些事 哈哈~~ 你没看他都当甩手掌柜了么
最近感觉有点累呢~~
如果时间允许真的出去走走啊,别学村长那么懒~哈哈

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-8-16 09:23 发表
身心俱疲 好想放个大长假 哈哈~~
现在就是时间不允许啊 要是允许的话咱早出去疯了 感觉好无聊啊~~
我也充分感觉到了时间不允许,因为不只自己,自己走了,影响别人的。
不过如果可能话还是创造一下时间吧~
无聊就要自己找乐子呗!~

引用:
原帖由 bigcock 于 2015-8-16 12:36 发表
村长多虑(情)了,男生去也是找村姑。
也有可能找村长,哈哈~

看见村长的话了没有,来今夜发文吧,

引用:
原帖由 土星村长 于 2015-8-16 11:46 发表
女生都可以来我这里旅旅游
男生恕不接待。
女生看见你那个头像,不知道还有人去没,哈哈~

引用:
原帖由 bigcock 于 2015-8-17 00:07 发表

无可奈何花落去,文字的衰落已经无可挽回,即便苏东皮复生也只能哀叹。片区的喧哗和文区的冷清形成强烈的对比,本次的征文活动更是门可罗雀。我把那段短文发到了征文区,收到这样的回复:
   文采不错 不过看了之 ...
村长说的对的,淡定。
他能这样回复,至少说明了他是真的看了的。写东西自己开心就好,有人喜欢那就同乐,不喜欢随他们的意。

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-8-20 18:50 发表

翎儿稀罕看哪种AV,日本的还是欧美的?H文我看的少~
看来是看AV看的多,哈哈。
给大家推荐几部~

我家里早晚冷的要死,中午太阳还很晒。我屋里还本来就比平时低几度。我早上起来有点鼻塞,感冒的样子,但是过一会,适应一下就没什么事情了。我们这里早晚已经离不开厚外套了
本帖最近评分记录
  • awei9099 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-13 19:46

北京也没那么冷,我家里十月底就开始通暖气只是不是很热而已,因为太冷了~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-9-13 06:54 发表

十月底通暖,那还不错。每年北京通暖前都冷的不行
我家里通暖前也冷的不行了,都要电暖气的上,而且我屋里本来就比正常低几度,这感觉~