紫羽草庐

本主题由 alex_007 于 2024-5-3 14:24 移动
引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-3-10 10:56 发表
这种事情都是意外 要不然的话怎么会受伤呢 就算摔倒也不至于骨折啊~~
反正就是自己找点事情做呗 要不然实在太无聊
这几天感觉怎么样?不知道有没有打石膏,等拆了石膏就好很多,没那么难受了。
掌柜说的对,是该补一补的,别怕胖。

看来楼上几位都是经历过得人啊,我没那么严重,但是脚崴了,两年了还是很疼的

引用:
原帖由 springdreamman 于 2016-3-23 14:53 发表

这么长时间还在疼的话,那可能是有炎症,需要理疗
待着不疼,但是如果动到这个地方或者按下去就很疼,我懒,药油都没擦。

引用:
原帖由 leeshain 于 2016-3-24 08:58 发表
应该多泡泡温泉的,希望早日站立
行动没问题,就是不合适总疼~

翎儿的石膏不知道拆了没有。

引用:
原帖由 表情 于 2016-3-29 14:57 发表

你这算是准备改行当水果地摊的掌柜了么
我猜是拿黄瓜跟边上的水果摊换的~

引用:
原帖由 表情 于 2016-3-31 09:32 发表

拿谁的黄瓜?难道是抢帅帅的···
这我可不知道,知道了我也不敢说

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-4-5 11:52 发表
还没完全长好 都快烦死了 1号去复查说11号再去看看- -已经要疯的节奏了~~
越到这个时候就得越忍住,千万别觉得好了乱动,反复了就麻烦了,这东西,一辈子的事呢。养好是最终目的,可以适当发泄一下,比如我很烦就网购。我有选择困难症,所以能打发很多很多时间,加油↖(^ω^)↗。

引用:
原帖由 springdreamman 于 2016-4-5 12:38 发表

看来还是知道,还是那种知道个底儿掉的
哇,底儿掉,我猜南方人不懂什么意思。

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2016-4-7 00:58 发表

廣東話有說「甩底」。
意思是約好了卻沒有出席。
看字面应该差不多,但是意思差的好远啊~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-4-7 13:09 发表

哈哈 咱不行啊 咱要网购就是各种剁手了 主要是烦啊 天天躺着好无聊的~~

至于方言的问题 年轻人明白的是越来越少了 因为都在学普通话 自己没接触过怎么会明白呢~~
那我最近都够剁好几回了 可是还想剁

有点方言还是挺好玩的,自己家人说起来很有亲切感。