[心情随笔] 月收入7.8千,三线城市

建议你去学学理财,我是理财规划师,也可以问问我!让自己幸福感变多,让自己的追求变得多一些,从内心想要做起,从财务规划做起,如果能做到感动自己,你会很幸福的……

人生苦短,寻欢尽快,过了芳华,软鸟长叹!

洒脱一点嘛,事情是做不完的,钱也是赚不完的,命里有时终须有!

不过说个心里话,打工真心不出头,毕竟人的精力是有限的,几十年一直在基层打拼,就是技术水平到全国数一数二,实际收入也就几十万罢了。真心得换个思路活啊,我现在40岁了,该换个轨道发展了。不然这辈子累下来也就一房一车罢了
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-8 13:02

人要进步,不管做什么行业,什么职业,做到极致,遇上好的机遇,就可以赚不少钱。
就拿我来说,我去年一个月还是4000收入,今年换了个老板,加上我技术上的进步,现在每个月2万左右的收入(我在三线城市,这里普通工资一个月就2000出头),而且还可能会递增。所以不要安于现状,享受生活的同时也要与时俱进,提升自己。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-8 13:02

工资比我高,不知道怎么突破,媳妇也还没着落

呢 确信2元钱能中,中了之后给大家1000元红包?秦皇岛那个小科长1可亿也没见给谁发红包,人都是很贪心的

其实现在比的不是你能赚多少钱,而是你可以剩下多少钱。
那是BBA什么的人早年有机遇也把握住了,现在站着位子也许赶不上但是也不要去比较,
要知道在三线城市楼主的收入算是不错的了,大把比你过的苦的每天还要为租哪里房子便宜去苦恼呢!
如果在三线城市有房子有一辆车子,有自己的家庭日子就已经很滋润了,坚持下去!
我在福州收入比楼主少一半呢,但是有房有车我也在坚持,不为别的就为了自己孩子能有好的生活,与楼主共勉啊!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-3-25 04:37

现在发现,原来什么都没有是最幸福的~但是当肩上东西多了,就不得不扛住,

有梦想有目标是好了 我非常羡慕那些有梦想有目标的