[心情随笔] 月收入7.8千,三线城市

累不累看自己的心态,选择拼搏是一种态度,享受生活是另一种态度,看自己

没明白说这些有什么干啥?想活的有意义?还是自己能主导自己?怎么还是小孩子心态啊

兄弟,三线城市,有七八千很不错的生活了,人要懂得满足,你要知道,很多人,都只是那个二三千的工资,人生在世,要懂得满足已经有的,你要是天天不满这,不满那的,那还哪来的幸福可言,你想想,你有老婆,有孩子了,赞两年钱,买个车,公交也不用挤了,周末还能带老婆孩子出去玩玩,要懂得满足,然后争取更多,一下子想要过人家王思聪的生活,怎么可能...
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-3 10:55

看到哥们写这样的情况,还真是为你打抱不平吧, 可能你的城市消费水平还是蛮高的,
其实月收入八千真不少了,我这里算是四线五线城市, 差不多一月五千就足够花销了,
这个社会就是这样吧,靠工资每个月几千块根本没有什么大出息,
还是主要创业,等待自己的机遇  抓住机会才能成功
像你所说的买彩票简直是天方夜谭,没看过报道吗? 彩票结束以后一个半小时才开奖  肯定是有猫腻的
你还是脚踏实地的等待你的机遇,好好开心面对生活,这个世界上比你好的人很多很多
但是比你过的差的人更多更多,学会知足 但是也要有足够的野心,你对这个世界好  世界也不会亏待你,
话说我一月三千左右, 父母留给自己的三百平房子 我也有个几万的小车  过的蛮好了,我也不知足阿 ,
所以知足常乐,好好面对生活
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-12-4 18:56

不得不说你工资已经很高了,我还是一个设计师呢一个月才5000,这是在天津生活。人不要天天忧心忡忡的,开心过好没一天就可以,70、80人这一代大部分都这样。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-4 18:57

其实好多时候真是需要好好想想自己需要什么的,有的人就愿意过这种上下班回家的生活,有的人觉得久了,觉得生活很乏味,其实生活都是这样的,但是还是要看个人的想法还有想要什么,特别是要养小孩养家的,有一个想法之余,还要有一个胆量去尝试自己想尝试的。当然了,现在没有的,不代表以后没有,现在有的,不代表以后还是有的,很多事情都是双面的,只是你看别人好,别人看你好而已
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-20 18:33

生活那么好,还有这么多怨言,让如此打拼却远不及你的人情何以堪?。。。

幸福的大都相同,不幸的各有各的不幸。

真的不明白路上到处可见的开BBA的那些人,你们怎么那么有钱啊,如何赚的啊? 我那么辛苦只够花销。。。。可怜我是个无能之人

人总是这样,吃着碗里看着锅里,不知道什么是自己真正的快乐