[投诉] 管理斤斤计较还是文化不行?

管理斤斤计较还是文化不行?

版主留言
辛田(2015-7-22 21:12): 你在投诉前是否看过《本版规则》?是否已与相关版主进行过沟通?
http://38.103.161.163/forum/view ... ;page=1#pid98811969
蝴蝶夫人大半月来第一次发帖,引用两句诗经表示见到夫人的喜悦之情,却被管理判断为无意义回复,sis001的管理水平有点堪忧。

版主留言
辛田(2015-7-23 10:57): 正确答案。
这不能怪管理,你这个回复没有针对贴子内容进行评论,确实是无意义回复
在蝴蝶夫人的任何一个贴子里都适用,这是闲聊性质的回复判断为灌水也不为过

作为对比,最简单的例子,你看看你楼上和楼下都回复了什么,
尽管你楼下的回复也比较空洞,但他好歹提到了两点:1、e系列;2、东京热

表达见到楼主的心情,这可以,但是对主题的评论必不可少
那个贴子4L、7L、10L的回复可以作为参考

文化水平的高低不是你引用两句诗经就显得自己有文化了,我看人家真正有文化的人也没整天叫着说,我水平高,我要批判你,我天下无敌了,我看不起你,你太没文化了!
麻烦你说别人的同时自己先去看看版规,你也可以继续投诉,论坛不是一言堂!
但是如果下次你还出现这种与主题贴毫无关系的回复,我还是会扣你分!

回复 3楼 的帖子

版主留言
辛田(2015-7-24 10:03): 管理对你的那个回复处理没问题,就不用再在这里打嘴仗了。
哈哈,我就投诉一次原来就成了“整天叫着说”,多么玻璃心的管理啊,原来你是靠扣分来发泄“存在感”的么?

引用:
原帖由 tcwyg1 于 2015-7-23 18:14 发表
哈哈,我就投诉一次原来就成了“整天叫着说”,多么玻璃心的管理啊,原来你是靠扣分来发泄“存在感”的么?
呵呵,麻烦你看清楚我说的是谁!我说的是有文化的人,在我心里,不是引用几句诗经就可以自认为有文化!
你怎么不去想想我为什么不去扣别人,而扣你呢!

回复 5楼 的帖子

唔,我又没自居有文化人,更没自居你眼里的有文化人,所以你所谓文化人没有整天叫着说么,自然是整天叫着说的就是我这种没文化的人喽。我理解错了么?还是你语死早呢?我说你文化水平有待提高,看来还真是有的放矢的呢!至于在我的投诉贴下发牢骚,又来反问“不想想我为什么去扣你呢?“,我想了呀,所以来投诉了呀,你要是有不满的话,因此捉急的话,大可以继续来牢骚么,我其实是很欢迎的呢。

回复 4楼 的帖子

我其实也没兴趣打嘴仗,只是有问必答而已。一个投诉贴引得管理员如此愤怒,倒也是道风景,值得定格留念。

呵呵,真是不知道你怎么看出来我恼怒的,自己想想愤怒的是谁

管理水平行不行,俺不知道。反正是众目睽睽之下的事。俺只知道:在这个论坛生存最好少说少做多看。做个刮刮机最好。

做的对错自有高层定夺,你要觉得不满可以继续投诉嘛!如果论坛不让普通会员说话,肯定早删帖了!