[mrbigdick] 【黑衣组织的逆袭】(名侦探柯南同人) 第八章

有些虐心,总体来说文章很不错,关于场景的描写和心理的刻画很到位,不过一直期待大神能多加一些角色,向小哀啊,佐藤等等,都写小兰母女有点厌。最后希望大大创作更好的同人H文。顶
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-12 16:56

那个冲野洋子也可以写一写

看来这个系列也是结束了啊,本来还以为会有工藤有希子的,老实说有点失望。全系列好几张不断重复的凌辱调教看起来有些乏味了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-13 07:11

难得的同人文,给人的感觉带入感非常强,毕竟都是看着柯南长大的,期待加入更多的女猪脚,以熟女为主还是比较刺激
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-13 07:11

场面太小了,从头到尾就是毛利家和柯南四个人

偶还素第一次看到这么长的柯南同人捏。。。话说Vermouth 在哪里,
她肯定不会对小兰他们见死不救啊
既然吧毛利一家给绑了,为啥子不把那个洗衣机的老妈给绑了啊,这样子多好。。。
而且结局不是很喜欢,应该给一个光明一点的结局啊,
黑的有些厉害了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-28 19:21

呃,作者有创意,  小五郎 有点太惨了吧, 这改编的 。。。

原本,最爱看NTR,黑暗虐文的我,最近居然会为了文中的少女难受。心软了啊。。。。。。心软了!!!

我果然老了。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-23 18:51

看过之后感觉完全没有同人文的代入感呀,本来看同人文就是冲着这几个名字以及他们在原作中的性格与能力,结果文章与这几样半毛钱关系都没有,真感觉像楼上所说替换几个名字看着感觉还是一样,不过总体写的还是满篇肉文很全面
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-2 21:37

内容只有小兰和她妈的话显得有点单点,如果加上朱蒂老师,柯南他妈的话就更好了