[我老柳] 【爱欲无悔】二十四,臣服小峰胯下

11楼的兄弟写的很对,现在的绿帽文已经与现实完全脱节,作者天马行空,毫无顾忌地创作,根本就不顾忌人情世故,小说中的女人,只要被大鸡吧一操,个个都成了没有廉耻的欲女,有的文中的奸夫,居然在奸情败漏后,还堂而皇之地个女主交往,一点没有破坏别人家庭的羞耻。男主不管有没有社会地位,都是眼看着自己老婆被奸污,而无所作为,看了真让人憋气。典型的如迷失的娇妻,淫妻被动进行时,小西的美母教师,这里的女人,个个弱智到三岁女童的水平,只要看到奸夫的大鸡吧,就个个逼水长流,甘愿被奸夫玩弄而不知反抗,看看现实中的美女的归宿就知道这些是多么不合理
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-6-8 07:56

真的看不出女主对男主的爱,自她出轨以后。从本章她的心理活动来看,前面许多读友的猜测是有道理的,她的一切行为就是为了与小峰的淫乱(或许女主不同意这个词),而没有一丝考虑老公的感受,她为了自己的性欲,为了不体现自己的自私(她被老公二次捉奸在床时提出离婚后,老公说的话)千方百计的摧毁老公的婚姻爱情观(个人认为这是从精神上将老公杀死)而且取得了成功,在得到老公的同意后,还害怕其后悔,虽没有说出来但其不觉间的表现其实老公是应该能发现的,于是出现了老公在出差前的那个电话,让老公亲口说出这样的话是一个爱老公的老婆所能做出来的吗?但凡她有一点爱老公也不会在刚放下老公的电话就急切的想要与奸夫相奸,而且其在本章这后说的那句“射得真多,比我老公三次都多”这是赤裸裸的在奸夫面前羞辱自己的老公,这不是被迫的,而是自己下意识的为了讨好奸夫而说出口的,这能体现出女主爱老公吗?至少我没有发觉。不过,从第一章之前的内容来看,最后老公乐于如此那其夫妇间的问题就是你情我愿,不足为外人评的,但可以说这是女主对其老公在精神上的杀伐而形成的结果,而老公之所以愿意被杀是因为爱女主,女主则是为了自己的性欲,为了自己的名誉而去杀害老公,其精神杀戮最后的结局是与奸夫保持了长期的关系而不怕老公的捉奸,又有家庭美满来表现自己对婚姻的忠诚而且不引起外的猜疑。——个人观点。
本帖最近评分记录

这是精神肉体双出轨。
何必呢?
女人真的能爱上2个男人吗?答案应该是否定的。

丈夫能给的无非是安稳的生活罢了,更倾向于物质。

这种情况,除非丈夫是个绿帽控,并且乐在其中,生活才能平衡。
否则的话,男人即便为了爱去容忍妻子放纵,也非常的勉强。
这当中痛苦的成分更多一些。
就比如最后这一段,如果丈夫听到小峰射一次比自己三次还多,并且这话出自妻子之口。
试问如何能独善其身?
即便这次忍了,以后呢?

至少目前还看不出丈夫是绿帽控的倾向。
一般来说这种出轨就是2种结局。
1,丈夫绿帽,乐在其中,大家各取所需,自得其乐。
2,暴力的,或者平静的分手。
这中间很难有第三条路可以走得通。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-6-8 16:06

绿帽文看了很多,很多文笔都很强!但是,如果是那种只是女方出轨而男方不愿接受的
也就是男方被虐心的,我还是不太喜欢,
我觉得性是两方都能感受到愉悦的一种行为,如果一方的愉悦却带来另一方的屈辱
完全没有任何快感的那种,我还是接受不了!
所以对老柳的文章,我都很喜欢,食色性也!
老夫子已经告诉我们,性是我们的天性
享受天性,而不受天性所累,我想,这就是性的最高境界吧
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-8 16:07

看得有些无语-------熟妇才与正牌老公分离不到一天就魂不守舍地唤来小情人大战。这女人的身心早就被小峰征服了,在乡下的一切都是糊弄老公的。
可惜在乡下舍命陪老婆的老公,明知道回家就意味着戴绿帽子,还不得不硬扛着。摊上这个货,命苦心更苦。
小峰迷上了个熟妇,人生也将与众不同。这是件好事呢还是件坏事,谁又能说得清楚。作者把读者的三官给搅得七上八下,都不知道该站在哪个立场了。
本帖最近评分记录

女主角不知如何將愛和慾分開如果心裏無如何進行慾故其尚愛男主未必那祗是親情

这女性第一人称的文章,读起来怎么这么不顺畅呢
看这速度,马上就要3P大战了,感觉挺乱的哈
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-12 09:00