[雨打醋坛] 【落花若雨】(七十七)弱点

弱点指的是什么,不会是黄依曼太敏感不满足,可能被拿下吧。
主角竟然被人玩了仙人跳,真的太搞了,可惜主角不是那种王霸之气的那种,要不乐子就大了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-7 20:54

跟了多年的神作,期待精彩情节继续展开。也期待能更新快点,谢谢。

有弱点正常,更像个人,而不是神。

邵妇玩仙人跳,也不看对象……

其实我觉得本书中各方势力的博弈才吸引人,由此引出的一系列事情和秘密让人觉得很过瘾,肉戏反而只是剧情发展的需要罢了,希望不要为了肉而强写,那样就失去了很多乐趣,当然肉戏也精彩就更好了
本帖最近评分记录

若雨这么机智还玩不过“赵雅芝”这个老女人嘛,这事儿应该让黄蓉帮着策划一下,说搞谁就搞谁。
终于又更新了,谢雨大了!
本帖最近评分记录

又把前面的章节补了一遍,真心的大作啊,这章柳女王被整的好惨啊,哈哈看到柳女王被调戏画面感满满的,五美比身材谁坐大姐头的位置玩的好high,有女人的地方就有争斗。最后居然被别人仙人跳了,嘎嘎……看来我们的若雨同志要发扬革命精神拯救邵雪芝于水深火热之中啊!!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-7-4 20:29

很好,又更新了。居然是仙人跳。这下有好戏了,期待下章的反击。还是最喜欢柳女王。期待后面的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-5 06:20

这章以弱点来标题,不知有哪个意思呢?
首先黄依曼,黄蓉的姑姑,终于是露出弱点的吗?
再次是柳女王,如何的?被苏姀压制的不行啊!哈哈!是否会成功照片上墙呢?苏姀不愧是点子多,鬼机灵!是李若雨收八大美女的强大助力!对于居家后宫的管理,具有大功劳!可是,到底没有稳重感,只能算是调和剂,不至于过于严肃而形成后宫派系对立!
然后是若雨自己,新的调查组组长将来,应该是东方吧?同时,金组长要抓猫,这和弱点一词有关吗?不知能否不知能否为若雨扫清障碍!
邵雪芝,仙人跳,李若雨还需锻炼啊,如此轻易被美女仙人跳,弱点啊!
期待后续!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-9-27 22:00

落花若雨文笔流畅,自然,读起来轻松,真的不错。

离上次更新已经过了快4个月了,估计年底事忙吧!希望能尽快看到下章!偶尔,雨大也来说下,说个大概时间更新嘛!好让等待的读者有个期待!