[心情随笔] 我真想找小姐去了,郁闷啊,守活寡了

这个情况,我觉得还是心里问题,你要细心,好好观察你老婆几天。
这种事情呢,跟你讲下我,仅供参考。
我生完,在孩子喂奶期间,也是冷淡的,加之自己带孩子,特别累,腰还不好,整个人就是煎熬,也和喂奶时内分泌有关系吧,真的不想。还有一个,生孩子是很痛苦的,不管是生还是剖,留下的创伤不仅仅是身体的,还有生理的。你知道原本很私密,很神秘,很爱护的身体,在医院被人家当萝卜白菜一样,各种观察各种摸,还要开刀,有很长时间的自我厌弃感。再加上生完后身材什么的肯定不去以前,你是个温柔的男人吗?你真的心疼爱护你老婆吗?你能知道她每天开心还是不开心么?这个时候不比恋爱时,还有些人得产后抑郁的,你一定要多花点耐心,相信她很快也能恢复的。不然可以考虑做点她开心的事,出去旅游一下也不错的。加油↖(^ω^)↗
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-5-29 14:34

刚来就看到大家在给我撑腰呢,哈哈,尘埃也~

我才不会生气呢,是妈妈这个事情呢,谁也改变不了啊,真理就是存在的,哈哈

引用:
原帖由 wolf_love 于 2015-6-29 19:05 发表
真心的同情楼主,不过你应该反省一下是不是自己有什么地方做的不好.
要不就给老婆个惊喜什么的
说的也没错,反省自己很对的,事情都是一个巴掌拍不响,之前谁用力大,谁用力小而已。

引用:
原帖由 qiugou1 于 2015-7-15 11:09 发表

在这里找资源?有什么资源啊?
你说什么资源,你来这里是为了看笑话的?浪费你这么高的级别了。

美图美文好视频多了~

引用:
原帖由 qiugou1 于 2015-7-18 15:21 发表

试过了,我也创造过两个人的世界,老人孩子都不带去另一个城市过个周末,效果不理想
和她的心境有关系,真的。心里那种渴望没达到,所以效果不理想。你真的得知道她想要什么。