[版务] 义工(村长)的个人道歉,加几句色城调整的说明

在这里投诉没用,去投区也没人搭理你

还是超版好哇,自己还能编辑了,别人就是想改也改不了,可怜那些被禁言的兄弟,哈哈哈哈

这里最吸引我的地方,就是文区。每次,都先来文区看看。而文区的精华就在原创区。所以,作者是第一的。我虽然是潜水党,但尊重作者,尊重原创,是必须要支持的。
是,作者不管在哪里写,你都能转载过来。但转载谁不会啊,哪里没转载啊,作者,原创才是第一生命力。

引用:
原帖由 自大一点虫 于 2015-5-24 18:19 发表
在这里投诉没用,去投区也没人搭理你
是啊,升斗小民,只能干等

引用:
原帖由 christina78 于 2015-5-24 13:00 发表
三国演义第十七回

却说曹兵十七万,日费粮食浩大,诸郡又荒旱,接济不及。操催军速战,李丰等闭门不
出。操军相拒月余,粮食将尽,致书于孙策,借得粮米十万斛,不敷支散。管粮官任峻部下
仓官王垕人禀操曰:“ ...
此乃枭雄
枭雄北击乌丸南统中原九合诸侯一匡天下

目的是崇高滴,手段我们可以忽略
还在爬楼,情况没咋弄明白,就看到四字:文区发展

砍了知秋又如何
牌牌可以不要的难道你们码字的会在乎……
那当初为什么要发?

规则可以忽视的要与时俱进……
那如何发展想好了?码字 回帖 评论 情色 原创或规矩,这主帖里没看到一点

没原创者可以,没管理不行……
文站个站文区,哪怕综合性论坛情色文区,哪一个不是码字者一个个字垒起?
管理?在管理什么
目的?看十个字就明白了

综合性论坛情色文区没有风格
这无所谓啦
当然,拆台也无所谓,尽管是拆自己的台

look
不要道歉,挨不上
无论委婉中肯激昂,在这事里跟帖的大部分都抱着惋惜的态度,虽然结果已注定……

版主留言
我一点都不龌龊(2015-5-24 20:06): 把自己的作品编辑了
好啊!又開始偷偷殺人了!
文學作者 MRNOBODY 已被禁訪!
來說個原因吧!

摸摸饺子摸摸雪大摸摸师爷摸摸大少摸摸猪头摸摸弯刀摸摸老粗摸摸虫虫……
没这事平时很多可摸不到,呵呵

摸摸秉直而言的原创者及友友们
嗯,十八摸

越来越觉得这个超版的做事方式有问题,在会所那么大力的宣传别的论坛,我也是第一次看到管理那么不遗余力的

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-24 19:16 发表
好啊!又開始偷偷殺人了!
文學作者 MRNOBODY 已被禁訪!
來說個原因吧!
又禁访?!
色城现在真是莫名其妙,谁现在总负责别躲着了,赶紧出来说清楚,哪怕强词夺理也算襟怀坦荡,老这么偷偷摸摸的放枪是不是太猥琐了点?
今天ban一个明天ban一个烦不烦,干脆把所有跳出来唱反调的都删号吧,你们以后自己撸着玩才爽利,顺便跟性吧签个战略合作协议,以后色城就算它们的分公司了~

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-24 15:59 发表

请问,你和我转载文章又有什么不一样呢
看到这句话,终于知道“何不食肉糜”这句话形容的人在世界上究竟有多少了……这要情商低到什么程度才能说出这样奇葩的话啊!!