[版务] 义工(村长)的个人道歉,加几句色城调整的说明

需要说明的是,本人非作者(没那个能力),非评论家,理由同上
只是色城最忠实的读者,也写了大量的回复,算是勉强对得起诸位大神的读者了
发表上述言论,不是为了弯刀等朋友,就是为了色城

我多年前也在别的论坛做文区超版,感觉还是要尊重原创作者。木有作者。你那有小说看。就算去转帖,也要有作者写是吧,原创论坛是最能留住人的,转帖木有前途,H论坛多的是。木有必要必须在这里看文章是吧。建议管理还是留住作者,还要多拉点原创作者来。 文区改革是可行的。但是建立在原来的基础上。版块可以合并,勋章木有必要取消。本来就是论坛奖励原创作者的。起到激励意义。勋章取消木有多大意义。不能为了个勋章吧作者都得罪了。对论坛来说不划算。改革方向错了。多想办法激励作者多写文章才是正事      也希望作者大大们冷静下。有事情好商量。有意见可以直接找论坛老大解决

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-24 15:57 发表

好吧!各位伸手黨,全都給超版閉嘴耶 ~
我已经无语了……

只能贴图:

下图备用,有朋友说挂了:

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-24 15:59 发表

请问,你和我转载文章又有什么不一样呢
不会吧,这就是超版眼中的作者吗?
转载过来的文章与作者原创的没区别!?
那么请问,如果没有作者的原创,你所转载过来的文章,又是怎么来的?

这就像以前看到的一则讽刺类故事。
问一个城市里的孩子,你知道你吃的西瓜,是怎么生长出来的吗?
孩子回答,知道呀,是从桌子上来的。。。

话说根本不懂得原创的辛苦的人,
真的能够管理好改革好原创区?
就像根本不懂得西瓜是需要在土地里生长出来的人,
真的能够去管理好果园吗?

原本不想多说的,可看到这样的话,真的让人感到可笑!

版主留言
幕後師爺(2015-5-24 16:50): 原帖連結:thread-9211018-1-1.html 從後面看上來吧~
引用:
原帖由 深圳铁板烧 于 2015-5-24 16:11 发表
庆父不死,鲁难未已。
村长,看到你这个帖子之后,我尽力克制自己了。但刚刚上来看到一叶怀秋在守望团事务贴里的言语,请恕我无法再保持沉默。我本主张不要赶疯狗入穷巷,可现在看来,不止要赶,还需凌迟示众。
特 ...
作为一个作者,很想知道这位超版说了什么

作为一个千千万万普通会员中的一员,sis对我最大的吸引力就是文区了,其他论坛的文区几乎都是转帖,原创特少而且质量不高,围观群众不作无意义的评论了,只希望得到妥善的解决。

大根崽,你的图片实在太小了,拜托搞大点啊,让我看看

引用:
原帖由 hxsoft 于 2015-5-24 16:07 发表

我来解答一下:这本来是为了打广告,才戴一个月的。下个月就自动摘除了,算不得什么福利。千万不要什么事都往版主假公济私上想。而且目前已经停止申请了。大家如果想戴,努力写优质回复吧。
吐槽一下,守望团徽章村长一开始也说就是宣传一下,一个月就摘掉,后来不知道多少个月才摘……
当然我没有针对村长的意思,我只是想说:徽章只带一个月本身就不靠谱
就那“一叶怀秋”的话来说,文学作者说了三个月不发文就下权,可是有多少被执行了呢?

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-5-24 16:45 发表

我已经无语了……

只能贴图:

第一个图好像挂了

thread-9393290-1-1.html
报告,这个投诉已经超过24小时,仍然无人处理。针对高级管理的投诉,处理结果出来慢一点没关系,但至少要先有个反馈,表示一下论坛在处理吧?别人都是斩立决,轮到他就是缓刑?