[版务] 义工(村长)的个人道歉,加几句色城调整的说明

引用:
原帖由 就是爱美丽 于 2015-5-23 22:38 发表
162.252.9.7
这个ip挺好的,好多朋友都在用~
美女们心有灵犀啊 呵呵 轻云刚刚告诉我的也是这个

引用:
原帖由 佛兰肯斯坦 于 2015-5-23 21:56 发表
流大说了一句话就被屏蔽,真红、弯刀等老作者被禁访。看发言内容,也并不是在攻击什么,而是在发表自己的意见,这个处理是非常伤众人心的。

这次改版对我来说没有任何影响,我甚至不知道原来评论区的情形。但就目 ...
论坛要发展,可以没原创作者,但必须有管理。
_____
没有了作者没有帖子,还管理谁管理什么?作者们,是管理存在的必要条件。

引用:
原帖由 与客携壶上翠微 于 2015-5-23 21:58 发表
村长现身救火,勇气可嘉,但之前情况你可能不了解。
我觉得还是先把一叶怀秋辱骂作者的事情先处理一下,我的投诉贴在色城万能贴和投诉建议区都有,既然论坛这么雷厉风行地禁了那么多骂人的人,那么请统一标准,先处 ...
我这不补课呢么。从下午2点就开始翻帖子,晚上8点吃饭用了10分钟。

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-23 22:09 发表
村長不來久矣!
你即管去看看評區的情況!
甚麼 ? 沒情況 ?
一個帖子也沒有了!
你倒說說評區到底做錯了些甚麼來著 ?
在我和其他管理沟通完之前,我真的不适合公开表态。师爷你有点耐心,如果你了解我多一些,那就瞎猜猜我的态度,呵呵。

引用:
原帖由 轻云 于 2015-5-23 22:12 发表
如果色城一直像这几天这么热闹就好了,我这个可不是唯恐控天下不乱,只是真的觉得这几天色城很热闹,能看到好多朋友,前段时间我还以为大家都不在这里玩了,偶尔说句话也没人理会,觉得挺无聊的,所以也就很少来。
...
就看热闹是吧?收费喽。

有人告诉我有热闹看,赶紧上来瞧瞧,好久没关注色城了,没想到一上来就发现真是个“大热闹”。除了当年小手闹情绪走人,色城好久没发生过这么多作者撤场的事件了吧?起因经过我不了解,也不知道该去翻哪些帖子,但再复杂的事情解构下来其实也就那么些事,001本身都是斗争分裂的结果,那起官司堪称奇葩,现在还有人放在BT种子里说事儿呢,天底下无新事,这次想必也没啥例外。
就大概了解的情况谈谈看法吧,第一,管理有权设立勋章就有权撤销,哪怕强词夺理,,但不影响其正当性,虚拟论坛都是闹着玩的,褫夺一个头衔一枚勋章又不是抢你家人民币,没必要那么搞得天崩地裂了一样。
第二,那个一叶什么的管理员说出那样的话,绝对是大脑抽筋小脑搭铁,不管之前孰是孰非,我要是作者我也立马拍台走人,网站不欠会员什么(色文作者也是会员),那会员就欠你什么?别谁家二大爷似的,流域风那些人,也包括区区在下,出来混色城的时候,现在的版主啊超版啊副官啊不知在哪撸呢,说话那么冲干嘛?
第三,听说又有人乱删号ban人了,爽啊,上次出现这种情况不久sis就分家了,现在又来?国内封杀黄网正厉害,001再来自刎一刀,省政府老鼻子事了,假如有人看我发言不顺眼,随便也可以把我删了,谢谢!
第四,老坑开这贴完全没立场,不像当初的你,你都辞职了还来和稀泥,和给谁看?
第五,草榴都倒了,还有谁家万年江山?这些撸撸管的黄段子,看的写的都别那么上心,回家洗洗睡吧。

随意的进来给猪八大掌柜点个赞

注:我是弯刀,不管大掌柜有没有印象

引用:
原帖由 剑稀 于 2015-5-24 00:16 发表
有人告诉我有热闹看,赶紧上来瞧瞧,好久没关注色城了,没想到一上来就发现真是个“大热闹”。除了当年小手闹情绪走人,色城好久没发生过这么多作者撤场的事件了吧?起因经过我不了解,也不知道该去翻哪些帖子,但再 ...
顶猪头,顺便爆楼上菊花
我觉得吧,百度H贴吧不错,各种小学生作文就挺好看的
至于再要提升高度啥的,想想那位娇妻兄吧,所以大家淡定~

看看大掌柜 我也觉着百度贴吧不错

引用:
原帖由 Truman 于 2015-5-23 23:16 发表

在我和其他管理沟通完之前,我真的不适合公开表态。师爷你有点耐心,如果你了解我多一些,那就瞎猜猜我的态度,呵呵。
沒甚麼好猜的。
首要條件是人頭。
做到了首要條件,才可以開始談。
做不到這條件,大伙就此散了。
你內部要做些甚麼,不是我的考慮範圍。
經此一役,我們對論壇的信心已失。
今天說話不算數,就是明天改過來,後天也難保了。
怎樣令論壇取信於人,是你現在的大前題。
留此人在,誰都不會安樂。
不安樂的地方,無需留戀。