[版务] 义工(村长)的个人道歉,加几句色城调整的说明

义工(村长)的个人道歉,加几句色城调整的说明

虽然第二次离开文区管理位置也有几个月了,但本人还是非常关心文区。
  从我第一次出来管理文区,我总是反复强调一件事情:我所做的,就是个作者们和论坛找到一个平衡点,我希望每一个规定每一次调整都能符合作者和论坛两方面的利益。虽然现在我实质上已经无暇管理文区了,但我依然愿意做这个沟通的桥梁。所以,请各位作者们稍安勿躁,给我点时间,让我试试,我争取尽快与超版一夜怀秋、兼管的副管尘埃、总管狮王等联系,商讨出一个相对更为妥善的处理办法。(我好久不来了,有些情况不了解。)
  流域风、铁板烧、师爷,你们做个表率。如果你们对论坛调整方案有意见,请一定先冷静下来,如果对我个人的‘不作为’有意见,就损我几句(反正平常你们也没少损我)。
  其他作者,有疑问有不理解,也都可以说出来。但还请言辞上一定不要过激,更不要有过激的要求或者操作。谢谢。每一个帖子,每一篇作品,既是作者们的财富也是论坛的财富。
  之前有些会员言语过激,爆了粗口(我还没看到具体内容),被禁访。可能也只是让大家先冷静一下。其他会员和作者也不要急着为他们打抱不平。
  在此,我先以我个人的名义,向大家道歉。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

版主留言
深圳铁板烧(2015-5-24 16:04): 附议
不先交出  一叶怀秋 ( 又名 : 忘記時間 ) 的人頭,就甚麼都不用說了。
這樣不尊重作者﹑不尊重原創的人,沒資格做文區版主。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-23 21:17 发表
不先交出  一叶怀秋 ( 又名 : 忘記時間 ) 的人頭,就甚麼都不用說了。
這樣不尊重作者﹑不尊重原創的人,沒資格做文區版主。
也不是美女,交什么交。
一些方案的出台,是几个人讨论的结果。有分歧的时候,具体管理有更多话语权。
方案大家觉得有问题,咱们再讨论,会员、管理一起讨论。
所以,师爷不要揪个人。

如果怀秋超版在和大家交流上言语有失,我先给大家道歉,稍后我们批评他。

版主留言
MRnobody(2015-5-23 22:01): 同意代表!
深圳铁板烧(2015-5-24 16:04): 同意代表
引用:
原帖由 Truman 于 2015-5-23 21:44 发表

也不是美女,交什么交。
一些方案的出台,是几个人讨论的结果。有分歧的时候,具体管理有更多话语权。
方案大家觉得有问题,咱们再讨论,会员、管理一起讨论。
所以,师爷不要揪个人。

如果怀秋超版在 ...
如上述,那就不用說了。
我也大膽地代表了流域風﹑鐵板燒﹑真紅樂章﹑MRNOBODY﹑肉肉﹑彎刀﹑非天使﹑毛毛……等人。
明確地跟你說 : 不先做到了這一件事,你就甚麼也不用說了。
我們再也不管,哪管你們決定把色城廢了,我們再也不來看一眼。

流大说了一句话就被屏蔽,真红、弯刀等老作者被禁访。看发言内容,也并不是在攻击什么,而是在发表自己的意见,这个处理是非常伤众人心的。

这次改版对我来说没有任何影响,我甚至不知道原来评论区的情形。但就目前状况来看,很多朋友为之付出心血的成就被抹杀,这是不争的事实。矛盾就是产生于此:你不尊重我的利益,我就要反击,不反击,将来更是人为刀俎我为鱼肉。

就算这次没有伤及我的利益,那么下次呢?谁知道我发文上百万字的得来的勋章是不是就没了呢?没有理由,没有听证,没有协商,咻~~~没了?

我们作者渴望的尊重不是在管理们心情好的时候,好言好语的画大饼;而是在有矛盾的时候,是不是能够接受我们的意见和立场。这次就是例子。

另外,有些朋友大谈政治和改革,挺搞笑的,还是别在成人社区闹这种小孩子的东西了。

替作者们说完话,再替论坛说说话。

虽然我是作者,但是我可以这么说,管理的地位从实际角度来说比作者高。
论坛要发展,可以没原创作者,但必须有管理。这就是残酷的现实。
为什么?因为目前的知识产权状况来说,没有可操作性的维权就是没权。

作者就是弱势群体,没什么可争议的。
我不认识一叶,师爷的文章倒是很喜欢。不过师爷发那个截图确实没有什么意义,大家心里都心知肚明。一叶只不过把桌面底下的话说到了台面上而已。
原创作者,没有任何优势。就算不在论坛发文,转帖就是了。
追随作者的核心读者有几个?一百个?论坛随意看文的大流量又是多少?几十万几百万?这几十万几百万的流量根本不在乎所看的色文是转帖还是原创。
这个差距就是现实。

我自己身为作者,有什么贡献啦,金币啦,勋章啦,挺高兴的,有种养成的感觉。
但这毕竟是副产品。
说句丧气话,论坛靠作者支撑么?一定程度上,靠的。靠多少?一点点而已。这是大环境,没办法,谁都改变不了。谈地位,作者是很可怜的。
但是一个有巨大流量的论坛,对作者的帮助有多少呢?我们不为名利,为的是什么,大家心里都清楚。
论坛要改版,很大程度上也是为“流量”这唯一的目的。这点上,我们应该是一致的。

大家还是静下心来协商吧,为了共同的利益。

身为自由主义者,我认为个人权利永远优先于集体利益,向勇于替我们作者说话、争取的几位作者们致敬。
本帖最近评分记录
  • MRnobody 金币 +10 今后看不到神都连载,颇为遗憾,在此致敬! 2015-5-23 22:25

村长现身救火,勇气可嘉,但之前情况你可能不了解。
我觉得还是先把一叶怀秋辱骂作者的事情先处理一下,我的投诉贴在色城万能贴和投诉建议区都有,既然论坛这么雷厉风行地禁了那么多骂人的人,那么请统一标准,先处理这个漏网之鱼。

村長不來久矣!
你即管去看看評區的情況!
甚麼 ? 沒情況 ?
一個帖子也沒有了!
你倒說說評區到底做錯了些甚麼來著 ?

如果色城一直像这几天这么热闹就好了,我这个可不是唯恐控天下不乱,只是真的觉得这几天色城很热闹,能看到好多朋友,前段时间我还以为大家都不在这里玩了,偶尔说句话也没人理会,觉得挺无聊的,所以也就很少来。
村长最近忙着赚钱,论坛里的金币又不当钱花,大家都有现实生活,论坛说得再大,也只是玩的地方,所以请大家谅解一下村长,他一个大男人,不能够总贪玩吧。

我这里卡的太厉害,就不一一回复了。
大家说的,我都会认真看。

162.252.9.7
这个ip挺好的,好多朋友都在用~