[版务] 义工(村长)的个人道歉,加几句色城调整的说明

七年来第一次对这里产生绝望。
这就是我们的色城,无数已经战死的、正在战斗着的、爱这里的人们为之他妈的奋斗和牵肠挂肚了好多年的地方。
超版侮辱作者、侮辱原创、侮辱这个地方一直以来最值得骄傲的信仰,在我们前赴后继地投诉之后,人家还在“哈哈,看事态如何发展了”!
是啊,大家都忙,没空按照版规处理投诉,然而倒是有空按照版规处理MRnobody擅自删文的事情!
好得很!哈哈哈!

文区管理就是妈妈桑,作者就是公主,公主不好好干活妈妈桑管理下正常,但是公主集体罢工那这个妈妈桑是不是该被下课了?
听说现在说错话就要被禁言,如果我真被禁言了,那这个妈妈桑确实该被下课了,说个话都不让人说了··
没有侮辱的意思,只是随口打个比方
本帖最近评分记录

终于看到打广告的地方了,不知道他怎么当上超版的···不是说第一会所和色域是死对头吗?
这是第一会所要关闭的节奏?
义工给点力啊~不行就呼叫狮王

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-24 22:20 发表

原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-24 22:02 发表
哈哈,看事态如何发展了

他在守望團裡這樣回覆。
先贴这一张吧……

本帖最近评分记录
  • 幕後師爺 金币 +3 謝了,大根兄細心。前面是我大意了。 2015-5-24 22:43

要我说勋章不重要,实际是我不懂需要!
要我说权限不重要,实际是我不懂超版!
要我说原创不重要,实际是我不懂作者!
要我说作者不重要,实际是我不懂文学!
要我说文学不重要,实际是我不懂论坛!
要我说论坛不重要,实际是我不懂时间!
要我说时间不重要,实际是我不懂生活!

甜甜还是没控制住好奇心 ,向村长和大大们问安了~~

不管怎么说,付出劳动的人就要受到尊重!
没有劳动者,你吃个啥,喝啥?
吃喝都没有了,你管理个啥?
这事已不是改革问题,而是管理对待原创者的态度问题!
呵,千里长堤,毁于蚁穴!
加菲豆给我印象很热情的一个人,没当管理之前很仔细、耐心的回答会员问题,这次怎么这么激动?
当管理有点飘了?还是让人当枪了?

什么情况?为什么吵架?

好乱,普通路人表示希望能好好处理,别让色城的文学版块就此衰弱了

我说怎么最近文章区没什么新货了,原来如此。不把作者当回事还说什么去性吧搞点文章的人是怎么当上文章区管理的?也是醉了。那干脆直接去X8搞vip不就好了233333

怎么又禁访一个,不能这样毁色城的宝贵财富啊!