[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

这次坐的是不是太靠前了??先占个位,今晚得出去和朋友喝个酒,回来再慢慢一楼一楼爬着看

回来啦,位置抢的太高了,把猫姐的整理楼给占了 不过主角还没出现,我这期就作为旁观者学习一下啦。。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 好好参与才能了解精髓! 2015-5-9 22:11

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-5-10 00:06 发表

关键这是我的处男作,第一次在今夜堂而皇之的出现,比烤我自己还紧张
掌柜作为信区幕后大boss,和美女一起烤了吧

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-5-10 00:32 发表

要不要捆绑?能不能表绑手?可不能省油哦
要烤肯定是和美女绑一起烤啦,从头绑到脚,哈哈

睡觉了,掌柜,明天再来

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-10 09:40 发表

刚开始看球肯定是看帅哥啊- -
你列出来的三个人逐个分析一下吧
呆呆 如果刚接触篮球的人肯定不会喜欢呆呆的球风 太朴实了一点 但是在咱看来呆呆可以算是后乔丹时代球商最高的球员之一
KB 刚接触篮球的肯定喜欢 ...
那你最喜欢哪个啦?个人最喜欢T-MAC,以前麦蒂在NBA的时候,基本每场都看,现在基本都不看了,不过感觉好多人都不是很喜欢他

上班无聊,过来爬下楼,感觉问题都被你们问完了。。。。

首先回答翎儿说的篮球赛问题,我是肯定不会参加的,对于和美女上床的诱惑和互相爆菊的恐怖,我觉得诱惑没有恐怖来的大。
另外,帮众色狼问一下,翎儿说有条件就上传福利,如果是客观条件,说出来我等狼友会尽量满足滴,猫姐作为女性想法我不知道,不过掌柜应该也很期待吧?我也就在翎儿的一篇文章后面看到附着得一张图片,像我们这种来会所较晚,已经错过第一次福利的人,很期待的
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 最后那三表情足以表达你的渴望~ 2015-5-11 17:24

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-11 16:53 发表

在咱说来就是客观条件啊 一个是咱要有时间 另一个是人气足够高吧~~ 你所谓的第一次福利是指什么呢?
恩,人气好说,时间还得看你啦
福利就是猫姐在宣传里说的啊thread-9383043-1-1.html
我点进去就是这个了thread-4629922-1-1.html,难道被猫姐诳了??

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-11 18:11 发表

没错 置顶的那个宣传明显就是猫猫框你
thread-8972981-1-1.html
thread-8948899-1-1.html

你得找其他帖子嘛
翎儿的身材是极好的
所以才有强大的自信用媚仙狐的ID
翎儿的文章帖子在拷问前都看了一遍了,这几张看过了,我想有新的

别装,我知道你也想看

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-11 19:37 发表
咱发过带图的帖子就那些~~ 以前发过露脸的 后来都删掉了~~
没赶上啊,没赶上,好可惜啊,不过我也挺怕看到脸的,就看到身材给点想象的空间,看见脸万一认识呢?就尴尬了