姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)

本主题被作者加入到个人文集中
我要看图,谢谢,美女的分享
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-4-17 22:04

什么什么什么也看不见
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 -20 第三次无意义回复,扣20金币。 2017-4-18 08:38

很喜欢这个妹子的搭配~白衬衣,水洗的浅蓝牛仔裤~短肉色丝袜~还有鱼嘴鞋~~

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 12:32 发表
我在三楼问大家一个很重要的问题。 不知道大家有没有知道的

如果你男女朋友玩微信,你拿他手机去查,发现在没有聊天记录。

我知道他们聊天肯定是被删除的。微信又没有类似与QQ漫游记录什么的。所以删除掉的就找 ...
你可以让ta授权你用你自己的电脑客户端/ipad客户端登陆ta的微信,这样会同步受到消息。当然ta可以取消你的登陆资格,这样你也就看不到了,也说明ta心里有鬼。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-20 22:25

生活就是多姿多彩的 点点滴滴都是春

看看美女回复一下
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 -20 第三次无意义回复,扣20金币。 2017-4-20 22:27

妹子挺清秀的,也有青春的气息。非常赞的照片,必须奉上红心!

看外边没有什么惊艳,但是内涵丰富呀,脱下衣服,身材爆现,美哉

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 12:32 发表
我在三楼问大家一个很重要的问题。 不知道大家有没有知道的

如果你男女朋友玩微信,你拿他手机去查,发现在没有聊天记录。

我知道他们聊天肯定是被删除的。微信又没有类似与QQ漫游记录什么的。所以删除掉的就找 ...
这个如果你有他的QQ密码,可以开启聊天漫游呀,微信的话,目前好像出了新功能可以导出,但是前提都是他没删除啊,这个你也可以 找个做木马的,给他手机安装木马,这样所有的信息你都可以看到了!
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-20 22:27

我就想知道谁给你拍的