[求医问药] 我性欲很高,总想撸管,现在硬度有点不够,怎么办?

我性欲很高,总想撸管,现在硬度有点不够,怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】我从初中到现在撸管都很频繁,这几年一般都是两天一次,不过现在撸完总觉得身体很累,有时候肚脐附近还有点痛,勃起也没有以前那么硬,是否是撸管太频繁导致的呢?平时吃点什么或者做些什么运动呢?大家都是多久撸一次啊?
求回复,求指点。
有时候射出来的精子里有很多固体状的精子,这个是什么,正常吗?怎么治

楼主  你这撸的太多了   我曾经也是这样的   撸多了有固体的精液    但是我现在每天都坚持跑步   手淫也节制了很多   上次撸了一下都能射到1米外   那是运动了2个月的成效啊                            总之手淫一定要节制  欲望太强就多去运动    用运动来消耗自己的精力 从而减少想撸的念头
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-22 10:05

肾虚了,建议坚持每天慢跑,一定要持之以恒,还有一定要把手淫戒掉不然你年纪再大一点就只能看看了,多出门走走不要老想着那些事情,可以的情况下配合着吃点六味地黄丸效果要好一点。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-11 10:53

你说的射精固态,就是那种类似果冻状吧。
这是因为频繁的性兴奋射精,使性器官、性腺长期处于充血状态啊,让睾丸制造精子功能负荷受到伤害,精子质量下降,还会造成附属腺体参与制造精液的能力下降,如:前列腺液减少后,精液内所含的枸橼酸或酸性磷酸酶减少,精液液化不全。这就出现了精液凝固,象果冻一样的情况了。
建议你,禁欲一段时间,多跑步锻炼,加上PC肌锻炼改善勃起硬度。
原来在我的果然日记里分享过,转过来给你看看,希望可以帮到你~
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-11 10:54

男性长期过度手淫会导致前列腺炎、早泄、勃起功能障碍、精囊炎、尿道炎甚至不育,并且手淫一旦成瘾就很难戒除,其对心理上的危害也是不容忽视的,比如它可以让人精神萎靡、意志薄弱等,还会影响人的智力。因此建议您转移兴趣点,多做户外活动,靠个人意志力戒除手淫,若楼楼身体已经出现不适症状应立刻到医院检查确诊。
本帖最近评分记录
  • lei794233971 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-6-3 12:47

恭喜楼主的前列腺开始反抗了
撸完腰疼的话,您老人家还是要悠着点。

纵欲过度,真的很伤身的,建议多吃点海鲜,多运动少撸!

明显的撸多肾虚了。 楼主可以每天做三十个俯卧撑 和仰卧起坐,也不用天天做,太累的话就隔一天。 这样子是为了转移一部分撸管的注意力,也能稍微提高点身体机能水平。 真想发泄也要控制下频率,可以逐渐减少次数,一星期一两次,慢慢地延长间隔。 切记:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
本帖最近评分记录
  • lei794233971 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-8 15:18

这明显是肾虚了啊,多运动吧,慢跑仰卧起坐和平板支撑这些对肾都是有锻炼作用的
还有一个就是吃晚饭之后一个小时
坐靠墙蹲的运动,很有用
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-17 14:21

我和楼主一样大,我也撸了好多年了。不过我每次撸完都不觉得累啊 。两天一次我觉得正常呢。。。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-17 14:21