[女王“拷”问] 017期 论坛鲜肉-依赖无心

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 20:17 发表

膜拜无心啊,太牛了简直。无法理解的世界。

我想问,好多女生为你要死要活,打架骂人的,那有没有男生吃醋收拾你?或者女生因为被你甩而收拾你的?
无心,谈谈你坐山观虎斗的心境~?

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 20:51 发表

目测还是我,以前看到一个回复,我不断的下各种不同AV女优,结果TM男角色全是一个人,我下成了这个男角色的专辑了。当时笑死我了

其实挺内疚的,她扇了另外一个女的一巴掌,说你还敢跟我抢男人,其实我对妹子 ...
答非所问,我问的是你那是的心境,不是你那是的心情~一个是state of mind, 一个是mood of mind,心境一个是一种境界,你冷眼看待这事;心情一个是一种情绪,你深处其中看这个事情,请入木三分看这个问题~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 三胖很有研究! 2015-3-19 23:54

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-19 22:11 发表

我第六页的时候插近来的。你们聊得太欢,没注意到我。
哈哈,我一直默默的关注你,勋章又多了一枚

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-20 22:35 发表
周末了,无心兄弟说一下你的活动
刚处理完我区内的高亮贴~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-22 02:16 发表

我不消极啊,事情如此啊~~
爱着的时候,是真的爱,不爱的时候,是真的不爱了。事情嘛~
8个字描述:爱憎分明,敢爱敢恨!

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-3-22 15:26 发表

呃,习惯了...一不小心又说出来了..
下次老衲扮演一下不是蕾丝的内裤...这样才能装得了B啊
我轻轻的问一句:什么叫蕾丝?蕾丝是那种若隐若现的吗?求大姐指导!