[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

版主留言
yuiop007(2015-3-12 22:37): 常来玩啊,猫猫经常有福利哦。
师爷先生受难,自然是要占个好位子围观的~
只是上次师爷先生发文时候来过一次,还不太了解规则,是不是可以向师爷先生提问呢?
天使姐姐在这里,以后若得闲,我要常来~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-12 22:37

大家真是卖力气,我爬楼爬了好久
好长时间都没这么热闹过了,看这里熙熙攘攘,真是开心。既然你们都说大波,那我也不吝啬。
先看大波,再听大波问题,如何?
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 围观辛苦,香蕉一串送上! 2015-3-13 22:14

都是旧图,请大家别见笑

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +20 鼻血! 2015-3-14 13:16
  • CHIU掌柜 +1 我窒息了! 2015-3-13 21:45
  • CHIU掌柜 金币 +40 我窒息了! 2015-3-13 21:45

第一大波

1、曾看过一位美国作家的访谈,他说:每个作家的笔下,都有一个或增或减的自己。请问师爷先生,你的众多作品中的男性角色们,是否也是如此?
2、哪一个男性角色,有着最多的真实的你的影子呢?
3、所有的女性角色,是否也是在生活中取原型加以改编?
4、刚刚爬楼时看到,师爷先生说作品中的女性角色名字大多是收入后宫的。那么,哪几位是追来的?哪几位是骗来的?哪几位是互相吸引、情不自禁的?哪几位是倒追师爷先生的?哪几位是“犯天条”而来呢?
5、师爷先生,既文且评。请问,先生认为文和评哪个更难些?难在何处?
6、师爷先生的作品清纯甘冽、真情流露,却又经常事发情理之中、出乎意料之外。如此有如神助的转折,是如何实现的?
7、从师爷先生文评可知,先生逻辑严谨,而与师爷聊天,又知师爷诙谐有趣。这两种分属文理的不同特质,竟能融于一身,何也?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +30 够師爺喝一壶的了~ 2015-3-13 22:13

版主留言
水果宝宝(2015-3-14 08:12): 肉肉姐补几个个字呗,还不够呢。
引用:
原帖由 大根崽 于 2015-3-13 22:16 发表

飞月大大一来,轰倒了一票人,也让好多人流鼻血……

夜色大大今晚忙坏了……歇歇喝喝茶……

这图既好玩又传神,大先生总是能配得又快又好~

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-3-13 22:17 发表
肉肉的第一大波中规中矩,有点像正式的访谈,不够劲爆啊
没看师爷一直说嘛,拷问要有新意,有创意,要剑走偏锋,这样他才爽
如果剑走偏锋,难免涉及个人私隐,因此有所收敛,不敢太过劲爆
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 先问了再说。 2015-3-13 23:02

第二大波,人身攻击

1、师爷先生潇洒不羁,阅美无数。请问,在先生看来,颜值与身材,孰重?胸腰腿乳臀,何者称上品更令你神往?
2、我私下猜度,师爷先生知情识趣,应不会单一选择,定是看综合分数。若我猜对,那么先生遇到的女生中,以百分为限,哪一位分数最高?分数最高者,打动师爷的最突出的点是什么?
3、记得师爷先生在前面回答问题时候,曾经说过:如果想要女友,定不缺乏,可见先生自身条件也是堪称佼佼。那么,先生最得意的自身优点是什么?凭借这一点,可曾获得女性青睐并邀约一夜风流?
4、师爷先生历经情海,器物可足具么?可有某女称赞?可有某女不满?
5、在先生看来,财大、器粗、时长、物硬、话情、抚慰,哪一项更能使女性意足?
6、不设防版块众美,师爷中意哪一位?

以上问题,均可不答
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +30 肉肉,简直了~我爱死你啦! 2015-3-13 22:50

第三大波,七宗最

1、先生最钟情的女友是哪一位?原因为何?
2、先生最难以忘怀的翻云覆雨是哪一次?当时情况如何?
3、先生最喜欢的方式是口、乳、阴、尻、足中的哪一种?何故?
4、先生最恋恋难舍、永生难忘的感情发生在什么时候?思之可还心痛?
5、先生最喜爱的自己所作的文章是哪一篇?若必择一而选,为谁?
6、先生最喜爱的自己文中的男女主角是哪个?缘故?
7、先生最反感的性爱方式、永远不会在笔下出现的是哪一种?为什么?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +30 七宗罪可进拷问题库,哈哈哈~ 2015-3-13 23:05

最后一题

师爷先生,永驻评区,与我为伴,可好?
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 没见师爷最近总往今夜区跑么? 2015-3-13 23:22

天使姐姐,师爷先生,时候不早,我要睡觉了,你们好好玩~

天使姐姐,身在信区,不敢造次。请你代我为248楼妹妹加10金币,聊表我喜爱之情,可好?
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 晚安,分已加! 2015-3-13 23:25