[心情随笔] 三人行,必有我妻焉

也算是有一个良好的开头了,女人要迈出这一步真的不容易,心理承受能力这一点来说,女人永远比男人脆弱。慢慢开导吧,不要急于求成,想当年,我也是花费了近两年的时间,才让老婆走出这一步
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-9 23:58

楼主说道明哥,我以为是陈道明呢!后来才知道原来是你们的战友!哈哈!

好吧,,,这叫公平了,。。。你也去找明星啊 舒淇 刘嘉玲

哈哈!楼主的心也真是大啊!虽然嘴上这么说,真正有事了你的心理会是怎样,你清楚吗?

我认为楼主有点走过头了,楼主老婆一味地在附和楼主。为什么看起来像是楼主又得到了一段解放,她为了取悦你而不断满足你的要求,楼主可能会越走越远,到最后不重口味也许都没感觉了,这样是否会提前透支妻子的身心
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-12 00:27

其实楼主老婆内心里面已经接受了被别的男人操的,只不过自己不愿意主动说出来。这还需要楼主自己去推动,照本狼来看,你老婆到那个时候会顺水推舟,顺利完成3P的。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-23 22:18

楼主妻子 已经开始接受角色了  后面估计会很快适应  进入状态

其实我只看了前半段,只想说再风光的人,不论男女,都有想回家的时候。
说实话个人觉得后半段有点破坏气氛。谢楼主的真心分享,也体会到夫妻之间的沟通交流有多重要
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-26 14:09

我怎么看着有着看小说的感觉啊

我觉得要慎重,要是迈出了那一步可能回头的机会就很小了 到后来的结局可能都不是大家想看到的